現在のヒロインレース。最近のメインでシバもウェパルもそんなにソロモンと絡んでないし、1月のだるまイベ、今回の仮面イベとウァサゴの独走状態なのでは?
どうせ前フリだよダルマにならないといいね
ヒロインレースとかキッツ。Twitterでやれや。
エイル村の住人ワイはみんな目があっていいなーとよくわからん視線で見るぜ
ヒロインレースは二次創作であって公式では特に存在しないと思ってた
衣装がガチャ産では一番売れてるから最近優遇されてるのかな
今までが出番なさすぎるだけでは
ソロモンと引っ付かせるしか出番がないとかウァサゴってそんなに薄いキャラなん(未所持)
わさこは貴族絡みの事じゃないと出しづらい印象はあるかもな最近はメギドラルの上流階級も出てきて出番が増えてる印象
同じくエイル村民微笑ましい気持ちで見守る
即振られたし死んじゃったからトラウマになってるだけでエイルも脈なしとちゃうの
現在のヒロインレース。最近のメインでシバもウェパルもそんなにソロモンと絡んでないし、1月のだるまイベ、今回の仮面イベとウァサゴの独走状態なのでは?
どうせ前フリだよ
ダルマにならないといいね
ヒロインレースとかキッツ。Twitterでやれや。
エイル村の住人ワイはみんな目があっていいなーとよくわからん視線で見るぜ
ヒロインレースは二次創作であって公式では特に存在しないと思ってた
衣装がガチャ産では一番売れてるから最近優遇されてるのかな
今までが出番なさすぎるだけでは
ソロモンと引っ付かせるしか出番がないとかウァサゴってそんなに薄いキャラなん(未所持)
わさこは貴族絡みの事じゃないと出しづらい印象はあるかもな
最近はメギドラルの上流階級も出てきて出番が増えてる印象
同じくエイル村民微笑ましい気持ちで見守る
即振られたし死んじゃったからトラウマになってるだけでエイルも脈なしとちゃうの