今回のオーブ掘りもしかしてクラウンブラブナよりプラブナの方が収集しんどいやつ?(復刻初プレイ勢)
初回の時と泥率変わってないならその通りだぞプラブナ監獄にようこそ
SRとRのドロップ率入れ替わっている疑惑とかあったよな
単純にドロが渋いんじゃなく片方はめっちゃ落ちてたからな…
結局どのステージが一番落ちるんだっけプラブナってE3?SP?
まさかオーブドロ率調整入ってない?新Pは何してるんですか?
夢幻戦記ドラゴノアのかんぴだからね
宮前先輩今日もお疲れ様です!
普通に泥率復刻前と変わらないんだったら大分困るんじゃないか?まぁ星3にする程の性能では無いと言えばそれまでだし最悪SRぼろぼろ落ちるなら霊石雑に稼げていいけど(よくない)
よくないがオーブ掘りはマジで監獄なんだよなぁ…★3なくてもまあまあ使える性能なのが救いだけど
残念だなあP交代しても激渋ドロ率は変わんないのか
プラブナ泥率はE3が一番ええ感じなんかなそれにしても調整が入って欲しかった
E2のがドロ率がいいとする書き込みをみたけど香木でリタマラの妥協が出来るE3の方が気は楽かなぁ
今回のオーブ掘りもしかしてクラウンブラブナよりプラブナの方が収集しんどいやつ?(復刻初プレイ勢)
初回の時と泥率変わってないならその通りだぞ
プラブナ監獄にようこそ
SRとRのドロップ率入れ替わっている疑惑とかあったよな
単純にドロが渋いんじゃなく片方はめっちゃ落ちてたからな…
結局どのステージが一番落ちるんだっけプラブナって
E3?SP?
まさかオーブドロ率調整入ってない?
新Pは何してるんですか?
夢幻戦記ドラゴノアのかんぴだからね
宮前先輩今日もお疲れ様です!
普通に泥率復刻前と変わらないんだったら大分困るんじゃないか?
まぁ星3にする程の性能では無いと言えばそれまでだし最悪SRぼろぼろ落ちるなら霊石雑に稼げていいけど(よくない)
よくないが
オーブ掘りはマジで監獄なんだよなぁ…★3なくてもまあまあ使える性能なのが救いだけど
残念だなあ
P交代しても激渋ドロ率は変わんないのか
プラブナ泥率はE3が一番ええ感じなんかな
それにしても調整が入って欲しかった
E2のがドロ率がいいとする書き込みをみたけど香木でリタマラの妥協が出来るE3の方が気は楽かなぁ