特に困ってるとかじゃなく普通に聞きたいだけなんだが、ショップの魔導書って買ってる?ゴルド効率的にどんなもんなのかな、と
セールの時もあるし必要な時や必要になりそうなときは買ってる
即戦力級のメギドが来た時に備えて銀のは買ってるかな金の使い道それくらいしかないし(現実でも言いたい台詞)
ほとんど使わないし買ってないな。多少時間をかけてでも攻略チケ使ってレベル上げしないとスタミナ消費が完全に虚無になるし
キャラ沢山いても魔導書消費とチケ周回してたら、そのうち全員カンストなるからドリンクとチケのみのが効率は良いかなでも出来るだけ早く使いたい時は買っていいと思う
セールの時には買うあとは塔回ってれば勝手に溜まってるし、使うのもレベル50までいっきにあげるのがほとんどだしレベルマ欲しいのってワンパンが命のキャラかすばやさの大事なチェインくらいじゃない?
あとはボムか
すぐに使いたいときは上げるけどね。一番下の魔導書はポンポン入手できるので何千個かはあるはず。さすがに万はないか
ボムや点穴はレベルに左右されるからね
ここまで固定ダメージなし
特に困ってるとかじゃなく普通に聞きたいだけなんだが、ショップの魔導書って買ってる?
ゴルド効率的にどんなもんなのかな、と
セールの時もあるし
必要な時や必要になりそうなときは買ってる
即戦力級のメギドが来た時に備えて銀のは買ってるかな
金の使い道それくらいしかないし(現実でも言いたい台詞)
ほとんど使わないし買ってないな。多少時間をかけてでも攻略チケ使ってレベル上げしないとスタミナ消費が完全に虚無になるし
キャラ沢山いても魔導書消費とチケ周回してたら、そのうち全員カンストなるからドリンクとチケのみのが効率は良いかな
でも出来るだけ早く使いたい時は買っていいと思う
セールの時には買う
あとは塔回ってれば勝手に溜まってるし、使うのもレベル50までいっきにあげるのがほとんどだし
レベルマ欲しいのってワンパンが命のキャラかすばやさの大事なチェインくらいじゃない?
あとはボムか
すぐに使いたいときは上げるけどね。一番下の魔導書はポンポン入手できるので何千個かはあるはず。さすがに万はないか
ボムや点穴はレベルに左右されるからね
ここまで固定ダメージなし