全 メ ギ ド に 表 情 差 分 く だ さ い
不要要らない
欲しいよね
要らない
サルガタナス以降配布勢の差分もつかなくなったのも事情があるのかなんなのかリソース費やしても割に合わないと思ったか諸々のアプデが終わってからでいいから、差分が増えるといいな
FGOくらいの差分を見せつけて欲しい
わざわざリソース割かなくていいけど、出来る時にスキマでやってって欲しい
全メギドに表情差作ったらメチャクチャ容量増えるから却下です。
FGOは年季の入った紙芝居のプロだからあのクオリティはどこも無理
ほしい
お空や聖杯見たあとメギドのペラっペラ紙芝居見てるとむなしくなるからどうにかして欲しい。つか、一部のモブに差分があってガチャキャラに無いのは正気を疑う。
09:23ガチャキャラってかメギドな。
全 メ ギ ド に 表 情 差 分 く だ さ い
不要
要らない
欲しいよね
要らない
サルガタナス以降配布勢の差分もつかなくなったのも事情があるのかなんなのか
リソース費やしても割に合わないと思ったか
諸々のアプデが終わってからでいいから、差分が増えるといいな
FGOくらいの差分を見せつけて欲しい
わざわざリソース割かなくていいけど、出来る時にスキマでやってって欲しい
全メギドに表情差作ったらメチャクチャ容量増えるから却下です。
FGOは年季の入った紙芝居のプロだからあのクオリティはどこも無理
ほしい
お空や聖杯見たあとメギドのペラっペラ紙芝居見てるとむなしくなるからどうにかして欲しい。
つか、一部のモブに差分があってガチャキャラに無いのは正気を疑う。
09:23
ガチャキャラってかメギドな。