考えることや悩むことを楽しんでほしいというPの親心を理解できないとかなんて不出来な子供(ユーザー)なんだ?バレンタインイベントと並行して開催している「バレンタインデー依頼(ミッション)」はいかがでしょうか。F-ポップを渡したいメギドが多すぎて、悩まれてる方のほうが多いでしょうか。メギドを選ぶことに対し、気まずいと感じられる方もいると聞きました。悩ませてしまってすみません。今回は、あのメギドはどんな反応をしてくれるのか等考えることを楽しんでいただけたらと思います。
流石に皮肉ですよね木主?
5つもくれたことに感謝し無いといけない本来は1つでも良いくらいだよね
5個制限は本当にカンぴの本意だったのかね
基本は2月のキャンペーンと同じ構成になりますが、気軽に楽しんでもらえるよう、改善できる部分は改善していきます。どう改善されるのかによって本意かどうかは分かりそうな気もするが、果たして…
その限りある貴重なチョコを渡して帰ってくるのはログインボイス並みのテキストと見慣れた星6絵…いや、去年よりずっといいんだけどね来年期待しちゃうな〜
・簡単に全部チョコを渡されると悔しい・全員にチョコを渡せないという楽しみを味わってほしい
もうP変わってるし上の項に至っては前Pの発言ですらないんだが…
イベ終了の最後までオーブの為に全力でプレイするのが楽しいだろうからオーブ自体は落ちなくても楽しい、と平気で言う人はもういない来年待たずに自由に推しにプレゼント出来る時はくるはずだ(今回は最後っ屁とかなんで諦めよう)
来年全キャラ渡せる方式にして台詞はそのままでもユーザーはなんだか嬉しいという手抜きバレンタインができるって寸法ですね
いつから来年もメギドが存続すると錯覚していた?
一年前にも同じこと言ってそう
考えることや悩むことを楽しんでほしいというPの親心を理解できないとか
なんて不出来な子供(ユーザー)なんだ?
バレンタインイベントと並行して開催している「バレンタインデー依頼(ミッション)」はいかがでしょうか。F-ポップを渡したいメギドが多すぎて、悩まれてる方のほうが多いでしょうか。
メギドを選ぶことに対し、気まずいと感じられる方もいると聞きました。悩ませてしまってすみません。今回は、あのメギドはどんな反応をしてくれるのか等考えることを楽しんでいただけたらと思います。
流石に皮肉ですよね木主?
5つもくれたことに感謝し無いといけない
本来は1つでも良いくらいだよね
5個制限は本当にカンぴの本意だったのかね
基本は2月のキャンペーンと同じ構成になりますが、気軽に楽しんでもらえるよう、改善できる部分は改善していきます。
どう改善されるのかによって本意かどうかは分かりそうな気もするが、果たして…
その限りある貴重なチョコを渡して帰ってくるのはログインボイス並みのテキストと見慣れた星6絵…
いや、去年よりずっといいんだけどね
来年期待しちゃうな〜
・簡単に全部チョコを渡されると悔しい
・全員にチョコを渡せないという楽しみを味わってほしい
もうP変わってるし上の項に至っては前Pの発言ですらないんだが…
イベ終了の最後までオーブの為に全力でプレイするのが楽しいだろうからオーブ自体は落ちなくても楽しい、と平気で言う人はもういない
来年待たずに自由に推しにプレゼント出来る時はくるはずだ
(今回は最後っ屁とかなんで諦めよう)
来年全キャラ渡せる方式にして台詞はそのままでも
ユーザーはなんだか嬉しいという手抜きバレンタインができるって寸法ですね
いつから来年もメギドが存続すると錯覚していた?
一年前にも同じこと言ってそう