メギドを愛するなら俺みたいに何人かの友人や知人を新規で増やせば良いと思うんだな。別にお前らムルムルみたいにボッチってわけじゃないんだろ?
増やしても居ついてくれないの
おっそうだな
言われる前からやってるんだよなぁ…
沈みかねない船に友人は乗せれないんだよな…
みんなな~かま~(ブラック企業の社歌)
バカ!メギドはセヴォル号張りの豪華客船だろ!
いやいやいやいや…そんな凡夫の理屈はいりません私は…『ソロモン王』ですから
タイタニック並みの安心感
他人から薦められるものってハードル高くない?俺作品の良し悪し関係なしに続かないわ、無駄なフィルターかかるし
そのゲームをプレイしても良いしやらなくても良い、位に言うとわりとやってくれる
世界樹かよ
なんか、例え元から興味があったとしても他人から勧められたりすると良くも悪くも意識は変化する、とか心理うんぬんで無かったっけ
ドレおじで釣った友人が1カ月経たずに去って行ったが?
メギドを愛するなら俺みたいに何人かの友人や知人を新規で増やせば良いと思うんだな。別にお前らムルムルみたいにボッチってわけじゃないんだろ?
増やしても居ついてくれないの
おっそうだな
言われる前からやってるんだよなぁ…
沈みかねない船に友人は乗せれないんだよな…
みんなな~かま~(ブラック企業の社歌)
バカ!メギドはセヴォル号張りの豪華客船だろ!
いやいやいやいや…そんな凡夫の理屈はいりません
私は…『ソロモン王』ですから
タイタニック並みの安心感
他人から薦められるものってハードル高くない?俺作品の良し悪し関係なしに続かないわ、無駄なフィルターかかるし
そのゲームをプレイしても良いし
やらなくても良い、位に言うとわりとやってくれる
世界樹かよ
なんか、例え元から興味があったとしても他人から勧められたりすると良くも悪くも意識は変化する、とか心理うんぬんで無かったっけ
ドレおじで釣った友人が1カ月経たずに去って行ったが?