マジで塔の時間得意以外邪魔だわ…10階くらいまでの低層なら時間と引き換えに宝探しや戦闘得意を選ぶって選択肢もなくはなかったけど時間得意ですら今の塔の上のほうまで行かせようとすると10時間くらいかかるんだが…
時間かけるほどたくさん取れるとかならまだ良かったんだけどね…
そろそろ寝ようかって思って1階でずっと回してるのにまったく効率得意が来ない…というか寝る前に塔いかせようって時に限って出ないんだが
効率苦手メギドは苦手なりの何か別の補正を強くしていただきたいものよなメギドによっては全部得意とかもいるんだからさ
効率悪いやつはゴルド沢山欲しいわ
みんな効率重視なのか、ボスいる階かつ宝得意でないと目玉ドロップ取ってこない気がしてるからいっつも宝のとこしか見てないわ
宝探し不得意でゴルドはやってるからなぁ効率普通・不得意はほんま邪魔でしかないし全能力に補正くらいやってほしい効率普通でも40階にいかせるだけで1日かかるじゃん…得意以外使わんわこんなん
中々思うように素材が手に入らないという楽しさを味わってほしい
その手の発言よく見かけるけど有名な奴なの?アジトTVそんな気合入れてみてないから見逃してるやつかもしれんけど
塔はボスが出現しているマスだけ探索させる+素材が落ちたらラッキー位の感覚で構えてるからあまりイライラした経験は無いけど、もっと頻繁に回せるようになって素材やゴルドもよく落ちるようになるなら嬉しい
簡単に素材やゴルドを沢山稼がれたら悔しいじゃないですかそのための効率不得意や普通です
簡悔も(中略)楽しさを味わってほしいも見飽きた感はあるんだが現状を変えなければ言われ続けるんだろうな
楽しさはインパクトあったからな、目的が達成できなくても楽しいとかすごい次元やで
これまじで変えて欲しいよね単純にストレスなだけでなく罪のないキャラにまでヘイト向けられる
・効率得意が来てくれたときの嬉しさを味わってほしい・宝探し得意でもレアを全く拾って来なかったときの楽しさを味わってほしい
効率遅いメギドで上の階層行かせると数日は放置する事になるから、毎日何かしらの報酬がもらいたい場合はまぁ使わなくなるよな…
マジで塔の時間得意以外邪魔だわ…
10階くらいまでの低層なら時間と引き換えに宝探しや戦闘得意を選ぶって選択肢もなくはなかったけど時間得意ですら今の塔の上のほうまで行かせようとすると10時間くらいかかるんだが…
時間かけるほどたくさん取れるとかならまだ良かったんだけどね…
そろそろ寝ようかって思って1階でずっと回してるのにまったく効率得意が来ない…というか寝る前に塔いかせようって時に限って出ないんだが
効率苦手メギドは苦手なりの何か別の補正を強くしていただきたいものよな
メギドによっては全部得意とかもいるんだからさ
効率悪いやつはゴルド沢山欲しいわ
みんな効率重視なのか、ボスいる階かつ宝得意でないと目玉ドロップ取ってこない気がしてるからいっつも宝のとこしか見てないわ
宝探し不得意でゴルドはやってるからなぁ
効率普通・不得意はほんま邪魔でしかないし全能力に補正くらいやってほしい
効率普通でも40階にいかせるだけで1日かかるじゃん…得意以外使わんわこんなん
中々思うように素材が手に入らないという楽しさを味わってほしい
その手の発言よく見かけるけど有名な奴なの?アジトTVそんな気合入れてみてないから見逃してるやつかもしれんけど
塔はボスが出現しているマスだけ探索させる+素材が落ちたらラッキー位の感覚で構えてるからあまりイライラした経験は無いけど、もっと頻繁に回せるようになって素材やゴルドもよく落ちるようになるなら嬉しい
簡単に素材やゴルドを沢山稼がれたら悔しいじゃないですか
そのための効率不得意や普通です
簡悔も(中略)楽しさを味わってほしいも見飽きた感はあるんだが現状を変えなければ言われ続けるんだろうな
楽しさはインパクトあったからな、目的が達成できなくても楽しいとかすごい次元やで
これまじで変えて欲しいよね
単純にストレスなだけでなく罪のないキャラにまでヘイト向けられる
・効率得意が来てくれたときの嬉しさを味わってほしい
・宝探し得意でもレアを全く拾って来なかったときの楽しさを味わってほしい
効率遅いメギドで上の階層行かせると数日は放置する事になるから、毎日何かしらの報酬がもらいたい場合はまぁ使わなくなるよな…