バレンタインのチョコのやつで主人公のキャラ改変してまで人気投票したいのかって突っ込まれてたことには一切触れなかったから答え合わせになったね。全キャラ平等路線だなんてもう嘘でも言わないようにしてね新体制さん。↑これって本当なんですか?なかなかソースが出てこないので困っています…。
?
個人の妄想という点では本当だね引用文自体が個人の思い込みで構成されてて事実かどうかを聞く事自体が質問になっていない
そうなのですね。かなり言葉が強いので公式が人気投票をやると言ってしまったのか心配したのですが納得しました。ありがとうございます。
こういう感じに自分の中の前提条件を書かずに話を進めると読者が置いてけぼりになります勉強になったね
そもそも人気投票ってどこから出たんだよ
メギドミー賞とかを人気投票人気投票とか連呼してたバカが居ただろメギドミー賞はもっと高尚なアカデミックな賞なんだ
メギドミー賞の話になるたびフォルネウスの微妙な扱いを思い出して愉快な気分になる
5柱しか贈れないから実質人気投票では?って騒がれてた印象はある。
答え合わせ(ニチャ…)
いつメン+メイン配布ですら網羅できない数なのはマジでどうかと思う
好きなキャラクターを全員選べない経験が楽しいと思いました
選ぶ楽しみなんてガチャを引く段階でやってるから今更いらないんだよなぁ……
選ぶのは選ぶのとしてメッセージ見返せないのヤバくね。何のための記念品なんだよ
お返しのチョコの詳細とかでメッセージ読み返せるようになっていれば最高だった
バレンタインのチョコのやつで主人公のキャラ改変してまで人気投票したいのかって突っ込まれてたことには一切触れなかったから答え合わせになったね。
全キャラ平等路線だなんてもう嘘でも言わないようにしてね新体制さん。
↑これって本当なんですか?なかなかソースが出てこないので困っています…。
?
個人の妄想という点では本当だね
引用文自体が個人の思い込みで構成されてて
事実かどうかを聞く事自体が質問になっていない
そうなのですね。かなり言葉が強いので公式が人気投票をやると言ってしまったのか心配したのですが納得しました。ありがとうございます。
こういう感じに自分の中の前提条件を書かずに話を進めると読者が置いてけぼりになります
勉強になったね
そもそも人気投票ってどこから出たんだよ
メギドミー賞とかを人気投票人気投票とか連呼してたバカが居ただろ
メギドミー賞はもっと高尚なアカデミックな賞なんだ
メギドミー賞の話になるたびフォルネウスの微妙な扱いを思い出して愉快な気分になる
5柱しか贈れないから実質人気投票では?って騒がれてた印象はある。
答え合わせ(ニチャ…)
いつメン+メイン配布ですら網羅できない数なのはマジでどうかと思う
好きなキャラクターを全員選べない経験が楽しいと思いました
選ぶ楽しみなんてガチャを引く段階でやってるから今更いらないんだよなぁ……
選ぶのは選ぶのとしてメッセージ見返せないのヤバくね。何のための記念品なんだよ
お返しのチョコの詳細とかでメッセージ読み返せるようになっていれば最高だった