拷問バレンタインからの暗殺ホワイトデーになるのかな
アリトンリジェネするん?
アジトTVのゲストが不穏すぎて普通に有りそう今回Fポップを渡す先のアドバイスをくれたメギドが登場したりするんかな
ああ、アドバイスメギドはありそうね
アドバイスメギドでアリトン以外でまだリジェネしてないのはモラクス、サブナック、プルソン、ヒュトギン、アマゼロト、フォルネウス、カイム、アクィエル、アザゼル、タナトス、ベルフェゴール、ウトゥックな訳だが暗殺ならアマゼロトとアザゼルがいるけどこの二人は実装時期的にまだ早いかな
実装時期+物騒イベっぽい的に考えるとカイムかヒュトギンあたりがありそう
拷問バレンタインからの暗殺ホワイトデーになるのかな
アリトンリジェネするん?
アジトTVのゲストが不穏すぎて普通に有りそう
今回Fポップを渡す先のアドバイスをくれたメギドが登場したりするんかな
ああ、アドバイスメギドはありそうね
アドバイスメギドでアリトン以外でまだリジェネしてないのはモラクス、サブナック、プルソン、ヒュトギン、アマゼロト、フォルネウス、カイム、アクィエル、アザゼル、タナトス、ベルフェゴール、ウトゥックな訳だが
暗殺ならアマゼロトとアザゼルがいるけどこの二人は実装時期的にまだ早いかな
実装時期+物騒イベっぽい的に考えるとカイムかヒュトギンあたりがありそう