色々霊宝一覧を見て作りたいなぁと思って作成素材を見て重いなぁと思って結局なんの霊宝も作らずスタドリ温存
あるある
そしていざ本格的に着手し始めると泥沼
1日1~2つペースで寄生サボテン集めてるけどそろそろ40個いきそうアシュトレトの尻尾が全然足りない
wikiの霊宝一覧を眺めてると何だか霊宝を沢山作った気になって満足する
ボムメギドはどの霊宝作ればいいのかわかりやすいからいいけど他のメギドはなにを作ってあげれば良いのかさっぱりわからん…頑張って作っても大して使えなかったら意味ないし…
とりあえず全種類1個ずつ作ってから考えよう
わからないならまだ霊宝作成する域に達してないんじゃねもっとやり込んでから作ればいいよ
霊宝作成はみゃぴが作り出した高尚な行為だからね分からないなら初心者だから無理する必要はない
ボムはとりまドームで命中100まであげてあとは適当に素材持ってるやつで水心発動させればいい
とりま何作ったらいいかわからんかったらしんしん霊宝がオススメかな…特に範囲ダメアップ攻撃バフの効果を雑に上げれる
次は何を作ろうかなぁって考えて見ているだけで疲れてくるのよね
ボムの大中霊宝の素材重すぎてほんまきつい5章素材と海老&オロチ素材を許すな
わかる
ボムの中霊宝はいうて系譜発動以外あんま意味ないよ同じ素材で他のを作った方がお得
マ?作っちゃった…
練役には仮面×3で系譜発動させるのがベストでしょ
死龍の牙、猫魔獣の杖、霧隠龍の仮頭この辺りが要求量の割に落ちな過ぎて辛い金ドロップが嬉しくないのは勘弁
色々霊宝一覧を見て作りたいなぁと思って
作成素材を見て重いなぁと思って
結局なんの霊宝も作らずスタドリ温存
あるある
そしていざ本格的に着手し始めると泥沼
1日1~2つペースで寄生サボテン集めてるけどそろそろ40個いきそう
アシュトレトの尻尾が全然足りない
wikiの霊宝一覧を眺めてると
何だか霊宝を沢山作った気になって満足する
ボムメギドはどの霊宝作ればいいのかわかりやすいからいいけど他のメギドはなにを作ってあげれば良いのかさっぱりわからん…頑張って作っても大して使えなかったら意味ないし…
とりあえず全種類1個ずつ作ってから考えよう
わからないならまだ霊宝作成する域に達してないんじゃね
もっとやり込んでから作ればいいよ
霊宝作成はみゃぴが作り出した高尚な行為だからね
分からないなら初心者だから無理する必要はない
ボムはとりまドームで命中100まであげてあとは適当に素材持ってるやつで水心発動させればいい
とりま何作ったらいいかわからんかったらしんしん霊宝がオススメかな…特に範囲ダメアップ
攻撃バフの効果を雑に上げれる
次は何を作ろうかなぁって考えて見ているだけで疲れてくるのよね
ボムの大中霊宝の素材重すぎてほんまきつい
5章素材と海老&オロチ素材を許すな
わかる
ボムの中霊宝はいうて系譜発動以外あんま意味ないよ
同じ素材で他のを作った方がお得
マ?作っちゃった…
練役には仮面×3で系譜発動させるのがベストでしょ
死龍の牙、猫魔獣の杖、霧隠龍の仮頭
この辺りが要求量の割に落ちな過ぎて辛い
金ドロップが嬉しくないのは勘弁