ケツァルコアトル、みんなはクリア編成どれくらいパターンある?ボティスアムちゃんいないからエリゴスに依存してるわ…
Rジズ暴奏とバジリスクBブネくらいだなぁ後者は攻撃力50%上昇だと、中確率で事故るから基本ジズ頼り
コルソンに任せてる。普通に安定してる。
ジズもおりゃん…コルソン?ちなどういう編成?
・前列2体硬いやつと万雷グリマルキンでケツァから飛ばす・連鎖系譜つけたべバルをサタナキアで引っ張りつつグダグダかんさつ入れる・ネクロ
あいつら混乱入るんけ。知らんかったわそれにしても運ゲが過ぎない?w今度やってみるわ
ロノウェとサブナックとガープを並べて肉壁にしてサルガタナスで完殺入れて最終的にケツァルをベインで殴る
蘇生多めでバルゼィの混乱頼みしか編成作ってない
混乱はいっても奥義は飛んでくるよね?その辺タゲ操作するん?すげーな、
混沌は奥義も確率やエアプ
BグシオンRクロケルと硬い前衛3人並べて協奏
混乱を混沌と間違う時点でエアプだろ?
バリアやら無敵やらでグダグダ遅延しつつ3T目にサルちゃん完殺あとは適宜
Rエリゴスワントップ&バールゼフォン&ドロマリで残りはスナイパーを適当に入れてる虫さえ倒せたら後はひたすらバールゼフォンにスキルを振ってペインフォトンを押し付けるそうすれば奥義を打たれることもないから完殺もいらないあいつらペイン変換の耐性ないんだよね
前列バリア+暗闇でおおよそ対処できるから、フリアエorバタナキア+カンドラスorバラストールで対処しつつ貫通ハルファスで前列飛ばして後は流れでワントップハックに腹パンしながら耐えてもらってハック奥義で前列を飛ばしつつ、ケチャ弾マルコシアスで本体ワンパン盾を2枚入れたネクロでビフロンス覚醒スキルでキマリスと前列落としてCフェニ奥義からキマリス奥義で本体落とすベバラム、ヘバルワントップ開幕からバルゼィで混乱かけつつ適当に前列を削って、本体はバルゼィスキルでハメみたいな感じでローテしてる
ケツァルコアトル、みんなはクリア編成どれくらいパターンある?ボティスアムちゃんいないからエリゴスに依存してるわ…
Rジズ暴奏とバジリスクBブネくらいだなぁ
後者は攻撃力50%上昇だと、中確率で事故るから基本ジズ頼り
コルソンに任せてる。普通に安定してる。
ジズもおりゃん…
コルソン?ちなどういう編成?
・前列2体硬いやつと万雷グリマルキンでケツァから飛ばす
・連鎖系譜つけたべバルをサタナキアで引っ張りつつグダグダかんさつ入れる
・ネクロ
あいつら混乱入るんけ。知らんかったわ
それにしても運ゲが過ぎない?w今度やってみるわ
ロノウェとサブナックとガープを並べて肉壁にしてサルガタナスで完殺入れて最終的にケツァルをベインで殴る
蘇生多めでバルゼィの混乱頼みしか編成作ってない
混乱はいっても奥義は飛んでくるよね?その辺タゲ操作するん?すげーな、
混沌は奥義も確率やエアプ
BグシオンRクロケルと硬い前衛3人並べて協奏
混乱を混沌と間違う時点でエアプだろ?
バリアやら無敵やらでグダグダ遅延しつつ3T目にサルちゃん完殺
あとは適宜
Rエリゴスワントップ&バールゼフォン&ドロマリで残りはスナイパーを適当に入れてる
虫さえ倒せたら後はひたすらバールゼフォンにスキルを振ってペインフォトンを押し付ける
そうすれば奥義を打たれることもないから完殺もいらない
あいつらペイン変換の耐性ないんだよね
前列バリア+暗闇でおおよそ対処できるから、フリアエorバタナキア+カンドラスorバラストールで対処しつつ貫通ハルファスで前列飛ばして後は流れで
ワントップハックに腹パンしながら耐えてもらってハック奥義で前列を飛ばしつつ、ケチャ弾マルコシアスで本体ワンパン
盾を2枚入れたネクロでビフロンス覚醒スキルでキマリスと前列落としてCフェニ奥義からキマリス奥義で本体落とす
ベバラム、ヘバルワントップ
開幕からバルゼィで混乱かけつつ適当に前列を削って、本体はバルゼィスキルでハメ
みたいな感じでローテしてる