ベバルちゃんの鼻にかかった舌足らずが好きなんだが、わかるモンいる?
わかる。クセになるよね。
舌足らずとは感じなかったけど、ベバルの声がすこい事は全面的に同意
何を隠そう、あのダミ掛かった声でベバルちゃんに惚れたモンがここに居るぞ!!
なんか言葉の意味まちがえてね?
ちょっと子供っぽい性格も好き。ダメージ無効ボイスの「効かないわぁ(ドヤ)」って感じがたまらなく可愛い。娘にしたい。
性格は自信家で無邪気なのに「寝てる間に刺しちゃえば良いのに」とか平然と言っちゃうベバルはメギドカワイイ
ベバルもだが、もちろんアバラムとのセットが一番ボイスの項目で双子で対応しまくってるんだよね
何気にアバラムくんの方が気づかい屋さんだよね
普通に賑わってただけの所に茶々いれてくるとか、さもしい脳みそしてるな
言い過ぎでしょ。そもそも脳ミソ無いから過大評価
素直に認めたら捕まるのでは?ジズ訝
シズを贔屓する人らよりはマシに見える…
シズってだあれ?「静(シズ)婆さん」のこと?シズを贔屓する人ってどこにいるの?
じゃあこれベルおじかっけーブネさんかっけーって言ってたら、老け専のホ モなのかよとか煽るのかな
煽り単芝こどおじよりはマトモかなぁ
ベバルちゃんの鼻にかかった舌足らずが好きなんだが、わかるモンいる?
わかる。クセになるよね。
舌足らずとは感じなかったけど、ベバルの声がすこい事は全面的に同意
何を隠そう、あのダミ掛かった声でベバルちゃんに惚れたモンがここに居るぞ!!
なんか言葉の意味まちがえてね?
ちょっと子供っぽい性格も好き。
ダメージ無効ボイスの
「効かないわぁ(ドヤ)」って感じがたまらなく可愛い。娘にしたい。
性格は自信家で無邪気なのに「寝てる間に刺しちゃえば良いのに」とか平然と言っちゃうベバルはメギドカワイイ
ベバルもだが、もちろんアバラムとのセットが一番
ボイスの項目で双子で対応しまくってるんだよね
何気にアバラムくんの方が気づかい屋さんだよね
普通に賑わってただけの所に茶々いれてくるとか、さもしい脳みそしてるな
言い過ぎでしょ。
そもそも脳ミソ無いから過大評価
素直に認めたら捕まるのでは?
ジズ訝
シズを贔屓する人らよりはマシに見える…
シズってだあれ?
「静(シズ)婆さん」のこと?
シズを贔屓する人ってどこにいるの?
じゃあこれベルおじかっけーブネさんかっけーって言ってたら、老け専のホ モなのかよとか煽るのかな
煽り単芝こどおじよりはマトモかなぁ