しんしんのケラどうやって倒してる?ケラ自体を避けてるせいで(アガレスおりゃんモン)対処がわからん
絶好調キャラに貫通ME踏ませて感電耐性オーブ50パーくらいでよし
ミッションにもよるけどフォラスME Bマルコとか万雷エレキとかかなぁラッシュ禁止とかでなければベリアルが楽っちゃ楽かもしれん。点穴のミッションないから選ぶ機会はそうそうないかもだが
シルバートーム誰かに持たせてネルガルME乗せベルおじかアンドラスME乗せ点穴でもやっぱBアガレスとかBサレオスが欲しくなる
フルフルエレキか感電対策した協奏かな
バースト禁止の時はスキル鼠持ちオリエンスを真ん中に置いて隣にベリアルナキア+槍ブニワントップが多いかな。オリエ奥義→ベリスキルで点穴の溜まりも少し早くなる。後はCセーレ真ん中でハニキンアタッカーとか、感電耐性付けたBフェニとか
コンディションが最高だと耐性50%デフォであるから、30%程度の感電耐性オーブで感電防げるで?
アガレス使わずならCフルフルLエレキかアンドラスL点穴配布ならヒュトギンMEモラクスで倒せるんだろうけどケラの攻撃痛いし奥義でスキルダメ軽減してくるしで大変そう
みんなありがとうCフルフルもアンドラスもいないからかなりケラとは相性悪いみたいだ…オリエンス加速点穴とかフォラスMEマルコシアスとか試してみるよありがとう
ミノソンエレキが早いと2ターンで終わるから楽5ターン制限とか10000ダメ制限とかで使う(10000ダメの方は運が絡むけど)
しんしんのケラどうやって倒してる?
ケラ自体を避けてるせいで(アガレスおりゃんモン)対処がわからん
絶好調キャラに貫通ME踏ませて感電耐性オーブ50パーくらいでよし
ミッションにもよるけどフォラスME Bマルコとか万雷エレキとかかなぁ
ラッシュ禁止とかでなければベリアルが楽っちゃ楽かもしれん。点穴のミッションないから選ぶ機会はそうそうないかもだが
シルバートーム誰かに持たせてネルガルME乗せベルおじかアンドラスME乗せ点穴
でもやっぱBアガレスとかBサレオスが欲しくなる
フルフルエレキか感電対策した協奏かな
バースト禁止の時はスキル鼠持ちオリエンスを真ん中に置いて隣にベリアルナキア+槍ブニワントップが多いかな。オリエ奥義→ベリスキルで点穴の溜まりも少し早くなる。
後はCセーレ真ん中でハニキンアタッカーとか、感電耐性付けたBフェニとか
コンディションが最高だと耐性50%デフォであるから、30%程度の感電耐性オーブで感電防げるで?
アガレス使わずならCフルフルLエレキかアンドラスL点穴
配布ならヒュトギンMEモラクスで倒せるんだろうけどケラの攻撃痛いし奥義でスキルダメ軽減してくるしで大変そう
みんなありがとう
Cフルフルもアンドラスもいないからかなりケラとは相性悪いみたいだ…
オリエンス加速点穴とかフォラスMEマルコシアスとか試してみるよありがとう
ミノソンエレキが早いと2ターンで終わるから楽
5ターン制限とか10000ダメ制限とかで使う(10000ダメの方は運が絡むけど)