メギドって弱いキャラいるやろって言われるけど、じゃあ誰が1番弱いって言われたら誰?
bふぇに
最下層はちらほら名前あがるけど一番は難しいな人によって基準変わるし
Bフェニは奥義でトドメ刺せば金冠確定だから初期は強かった(主観)よって霊宝無しバラム
プルソンかRマルバスで迷う
霊宝無しRウァプラじゃないかな何がしたいのかさっぱりわからない
霊宝なしならバラムの圧勝
Rウァプラはリヴァイアサン秘奥義と使う場合は専用霊宝外してるし、プルソンは運ゲーだけど根性ワントップがある、Rマルバスはかわいいは冗談として、個人的にはBストラスかな、スキルが期待値通り発動しても他より見劣りする
Rマルバスがやっぱどうにも使いにくいな。Rストラスと組み合わせてもかなり限定的な場所でしか活躍しにくいし
一応Rストラスパの席があるRマルバスよりBストラスじゃね?実質最強とか言えなくなったし今の低倍率スキルは怒闘エレキ万雷狂炎協奏じゃないと役割持てないと思うし
Cセーレ
俺はBハゲを推したい
プルソンに一票
ナイフ抜きバラ厶ってくずかご不死者
どうしろとっていうのがプルソン、Cセーレ、Rマルバス、Bハゲだな、こん中だとセーレかなぁ?
専用霊宝が出てしまってる時点で今後の展望が難しいプルソンかなあんなネタ性能にして欲しくなかった
ウェパルR
霊宝無しバラムはドゥームやサルガタナスでも使うけど、ウェパルRは何処にも使わない死あやはキマリスでいいし
更にウェパルは顔も性格も最下位よって一番ごみくずなのはウェパルR
なんか必死だね
急に🐟嫌いが出てきてびっくりした
バラム嫌いが出てもスルーなのにね必死なのはどっちなんだか
セーレは前衛紙耐久5ゲージ不確定奥義とか三重苦だな5ゲージとか完全に忘れてた
セーレMEはMQで2回くらい世話になったな
セーレは特性以外はスキルを使う可能性が微レ存程度で他はほぼほぼ使わないよなぁ専用霊宝も使用率的に先であろうし
八つ当たりでウェパル叩いてるって自白してて草バラムがバカにされて悔しかったね;;
2303自身が必死で草みんなスルーしてるのに
サポートで不確定は痛い回復も軽減も優秀だけど4か3ゲージになったら流石に…解除されやすいしそんなに変わらないか?
セーレはCRどっちも不遇だから魔改造してほしいわ炎上中セーレR擁護してた信の中で今舐めプ以外で愛用してる奴おりゃんやろ
つーかセーレCは奥義は1回ずつ使ったら奥義自体が使えなくなるんだよな覚醒スキルも使わねーしほんま
Cセーレでいいから霊宝でオセ並みに利用率上がる上方こないかなあ
セーレCはランプの魔人で奥義が三つの願いコンセプトなのは分かるが、それなら願いの効果を選ばせてくれとは思う
本当に被害者でしかないセーレ
A強化したらグレモリー以上のダメカ奥義になるけど、1回ずつしか使えないならタイミングはかる事になるしアリだよね攻撃技がどうにもならないっていうのはまだあるけど
セーレ奥義の順番固定でゲージ1、2個減らせばそこそこ有能だと思う
順番固定よりは選択制がいいかな
Cセーレは奥義周りだけでも良いから魔改造して欲しいよな…。うちの奥義レベル13のCセーレに活躍の場をくれよ…。
ゲージ思いわランダムかつ1回きりってのがな…
メギドって弱いキャラいるやろって言われるけど、じゃあ誰が1番弱いって言われたら誰?
bふぇに
最下層はちらほら名前あがるけど一番は難しいな
人によって基準変わるし
Bフェニは奥義でトドメ刺せば金冠確定だから初期は強かった(主観)
よって霊宝無しバラム
プルソンかRマルバスで迷う
霊宝無しRウァプラじゃないかな
何がしたいのかさっぱりわからない
霊宝なしならバラムの圧勝
Rウァプラはリヴァイアサン秘奥義と使う場合は専用霊宝外してるし、プルソンは運ゲーだけど根性ワントップがある、Rマルバスはかわいい
は冗談として、個人的にはBストラスかな、スキルが期待値通り発動しても他より見劣りする
Rマルバスがやっぱどうにも使いにくいな。Rストラスと組み合わせてもかなり限定的な場所でしか活躍しにくいし
一応Rストラスパの席があるRマルバスよりBストラスじゃね?
実質最強とか言えなくなったし今の低倍率スキルは怒闘エレキ万雷狂炎協奏じゃないと役割持てないと思うし
Cセーレ
俺はBハゲを推したい
プルソンに一票
ナイフ抜きバラ厶ってくずかご不死者
どうしろとっていうのがプルソン、Cセーレ、Rマルバス、Bハゲだな、こん中だとセーレかなぁ?
専用霊宝が出てしまってる時点で今後の展望が難しいプルソンかな
あんなネタ性能にして欲しくなかった
ウェパルR
霊宝無しバラムはドゥームやサルガタナスでも使うけど、
ウェパルRは何処にも使わない
死あやはキマリスでいいし
更にウェパルは顔も性格も最下位
よって一番ごみくずなのはウェパルR
なんか必死だね
急に🐟嫌いが出てきてびっくりした
バラム嫌いが出てもスルーなのにね
必死なのはどっちなんだか
セーレは前衛紙耐久5ゲージ不確定奥義とか三重苦だな
5ゲージとか完全に忘れてた
セーレMEはMQで2回くらい世話になったな
セーレは特性以外はスキルを使う可能性が微レ存程度で他はほぼほぼ使わないよなぁ
専用霊宝も使用率的に先であろうし
八つ当たりでウェパル叩いてるって自白してて草
バラムがバカにされて悔しかったね;;
2303自身が必死で草
みんなスルーしてるのに
サポートで不確定は痛い
回復も軽減も優秀だけど4か3ゲージになったら流石に…解除されやすいしそんなに変わらないか?
セーレはCRどっちも不遇だから魔改造してほしいわ
炎上中セーレR擁護してた信の中で今舐めプ以外で愛用してる奴おりゃんやろ
つーかセーレCは奥義は1回ずつ使ったら奥義自体が使えなくなるんだよな
覚醒スキルも使わねーしほんま
Cセーレでいいから霊宝でオセ並みに利用率上がる上方こないかなあ
セーレCはランプの魔人で奥義が三つの願いコンセプトなのは分かるが、それなら願いの効果を選ばせてくれとは思う
本当に被害者でしかないセーレ
A強化したらグレモリー以上のダメカ奥義になるけど、1回ずつしか使えないならタイミングはかる事になるしアリだよね
攻撃技がどうにもならないっていうのはまだあるけど
セーレ奥義の順番固定でゲージ1、2個減らせばそこそこ有能だと思う
順番固定よりは選択制がいいかな
Cセーレは奥義周りだけでも良いから魔改造して欲しいよな…。
うちの奥義レベル13のCセーレに活躍の場をくれよ…。
ゲージ思いわランダムかつ1回きりってのがな…