バレンタイン当日出迎えはヒュトギンでした。すげえ貰ってそうだなお前
Dレーション好んでそう
チョコって味が濃いんだよねえ(お湯で溶かす)
素材本来の味が好きなんだ(カカオ丸齧り)
ハ、チョコの上にアンチョビと生タマネギ乗せて食うのが俺流だぜ
チョコの種類と量にもよるけどアンチョビと生タマネギは普通に合うからワンチャン美味しくなる。やり直し
チョコって本来香辛料の括りだから(おっしゃる通り種類と量によるけど)案外いろいろ合うよね
バラムの発言だと思うと不味そうなのに意外と合うかもって言われたらちょっとうまそうに思えてしまったじゃねーか
きっとニスロクか美味しくしてくれるから…
生牡蠣プリンを茶碗蒸しにしたんだっけ
ニスロクにチョコレートとチーズを渡したらどうなるのっと
そらチョコチップチーズケーキになるんちゃうか
ガトーショコラとベイクドチーズケーキを出してくれるかもしれん
既に興味津々なんだよな
バレンタイン当日出迎えはヒュトギンでした。
すげえ貰ってそうだなお前
Dレーション好んでそう
チョコって味が濃いんだよねえ(お湯で溶かす)
素材本来の味が好きなんだ(カカオ丸齧り)
ハ、チョコの上にアンチョビと生タマネギ乗せて食うのが俺流だぜ
チョコの種類と量にもよるけどアンチョビと生タマネギは普通に合うからワンチャン美味しくなる。やり直し
チョコって本来香辛料の括りだから(おっしゃる通り種類と量によるけど)案外いろいろ合うよね
バラムの発言だと思うと不味そうなのに意外と合うかもって言われたらちょっとうまそうに思えてしまったじゃねーか
きっとニスロクか美味しくしてくれるから…
生牡蠣プリンを茶碗蒸しにしたんだっけ
ニスロクにチョコレートとチーズを渡したらどうなるのっと
そらチョコチップチーズケーキになるんちゃうか
ガトーショコラとベイクドチーズケーキを出してくれるかもしれん
既に興味津々なんだよな