ゴルドに余裕あるならこれだけは買うべきショップ素材教えて
ヴァイガルドの焔
マジックオイル
絶対買うべき:STドリンク、攻略チケットキャラ育成してる段階なら買うべき:香木、抜け殻、青真珠意外と無くなるので買うべき:ぷるぷる豆、ハルマニアギア、禁断の呪具
日照り乞いの願い糸(黄色の糸)
禁断の呪具、ハルマニアギアは絶対買うようにしてる
ほぼ全ての普通育成素材は999以上持っているが確かに、禁断の呪具、ハルマニアギアはカンストしていない数か月前までは、日照り乞いの願糸やネクタルの実もカンストしてなかったけど今はカンストしてる
最近アースアガリクスが999切った
禁断の呪具とハルマニアギア見つけたら買うがいつ減ってるのかもよく分からないまま200個台をうろうろしてる
この前フロイデハット作ったら白い方の糸がごっそり減ったから最近はそれも買うようにしてる。確か肉球でも使うんだよね
糸2色、黄色い歯車、キノコ全色、呪具は買っとけ。悪い事言わないから。
うちだと枝、ハルマニアギア、糸2種枝は塔でも周回でも取りに行ってるのに常に貧乏だわ育成あると割と濁り水とマジックオイルが消える
ゴルドに余裕あるならこれだけは買うべきショップ素材教えて
ヴァイガルドの焔
マジックオイル
絶対買うべき:STドリンク、攻略チケット
キャラ育成してる段階なら買うべき:香木、抜け殻、青真珠
意外と無くなるので買うべき:ぷるぷる豆、ハルマニアギア、禁断の呪具
日照り乞いの願い糸(黄色の糸)
禁断の呪具、ハルマニアギアは絶対買うようにしてる
ほぼ全ての普通育成素材は999以上持っているが
確かに、禁断の呪具、ハルマニアギアはカンストしていない
数か月前までは、日照り乞いの願糸やネクタルの実もカンストしてなかったけど今はカンストしてる
最近アースアガリクスが999切った
禁断の呪具とハルマニアギア
見つけたら買うがいつ減ってるのかもよく分からないまま200個台をうろうろしてる
この前フロイデハット作ったら白い方の糸がごっそり減ったから最近はそれも買うようにしてる。確か肉球でも使うんだよね
糸2色、黄色い歯車、キノコ全色、呪具は買っとけ。悪い事言わないから。
うちだと枝、ハルマニアギア、糸2種
枝は塔でも周回でも取りに行ってるのに常に貧乏だわ
育成あると割と濁り水とマジックオイルが消える