そろそろモラクスガチャを毎日引くようになって3年くらいになると思うけどマジでメギド出ない…排出祖メギドだけでいいからもうちょっとこう…なんかないかな
これ以上施すと運営が損をするだけになってしまう
モラクスガチャって本当にメギド出るのか?オーブいらないから稀にレア素材出して欲しい
メギドが出るとは書いてあるしごくまれに引いたってやつがいるらしいただ現状毎日Rオーブをボックスに送るだけになってるメギド排出率上げるか経験値に変換されるためのオーブ以外のうまみも出してくれ。不足しがちなメインのRオーブとかレア素材とか
いっそもう初めから霊石にして出してくれていいよオーブ整理大変だし
一年くらい前に要望板に「モラクスガチャはオーブしか出ないので意味がないから石ガチャ一日一回引かせて」って書いたら見事に伐採された一回じゃなく日を変えて5回は書いたが全てキレイに伐採された
それ5回も書いたから荒らし認定されたんでは?
ティターンとか低確率でいいからでてくんねえかな
「一回じゃなく日を変えて5回は書いた(がその都度伐採された)」と「5回書いた後にまとめて5個とも伐採された」との意味の違いが分からない誤読ニキ可愛い♥
枝が荒れたんやない?煽りが湧きやすい話題だし
モラクスガチャのメギド排出率1%はないだろうけど0.5%くらいあるのかね
0.1か2くらいじゃないの0.5もあれば2~3年やってるプレイヤーなら1度くらいは出てそうなもんだが
どうせ被りしか出ないのは知ってるけどそれでも無料分でメギド出すお得感とかそういうのをわかってない運営だよなって
そろそろモラクスガチャを毎日引くようになって3年くらいになると思うけどマジでメギド出ない…
排出祖メギドだけでいいからもうちょっとこう…なんかないかな
これ以上施すと運営が損をするだけになってしまう
モラクスガチャって本当にメギド出るのか?
オーブいらないから稀にレア素材出して欲しい
メギドが出るとは書いてあるしごくまれに引いたってやつがいるらしい
ただ現状毎日Rオーブをボックスに送るだけになってる
メギド排出率上げるか経験値に変換されるためのオーブ以外のうまみも出してくれ。不足しがちなメインのRオーブとかレア素材とか
いっそもう初めから霊石にして出してくれていいよ
オーブ整理大変だし
一年くらい前に要望板に「モラクスガチャはオーブしか出ないので意味がないから石ガチャ一日一回引かせて」って書いたら
見事に伐採された
一回じゃなく日を変えて5回は書いたが
全てキレイに伐採された
それ5回も書いたから荒らし認定されたんでは?
ティターンとか低確率でいいからでてくんねえかな
「一回じゃなく日を変えて5回は書いた(がその都度伐採された)」と
「5回書いた後にまとめて5個とも伐採された」との意味の違いが分からない
誤読ニキ可愛い♥
枝が荒れたんやない?
煽りが湧きやすい話題だし
モラクスガチャのメギド排出率1%はないだろうけど0.5%くらいあるのかね
0.1か2くらいじゃないの
0.5もあれば2~3年やってるプレイヤーなら1度くらいは出てそうなもんだが
どうせ被りしか出ないのは知ってるけどそれでも無料分でメギド出すお得感とかそういうのをわかってない運営だよなって