プラブナのドロ率は修正されてんのかな修正されてなかったらマジ地獄の再来だが
自分は前回の残りだからマシ初回勢が地獄
exの泥率高かったし今は狂炎あるから前より周回はキツく無いんじゃない?狂炎メギドいなかったらまあ…うん…
ドロ率 修正されたこと今まであったっけ?
シャミハザがあれだからなぁ期待しない方がいい
なんかSRよりRの方が集まり悪くてバグすら疑われたイベントだったっけ?修正期待したいけどどうだろうな・・・
「ボーデンヴォルフの必要数は反省してます」と言いつつ一切の改善をせずに常設化した宮前政権ユーザーの声を聞いてUIなどの改善をする姿勢を見せようとしてるかんぴが口だけ番長なのか本当にユーザー目線に立っているのか、プラブナ泥率である程度分かるかもしれない
ドロ率の調整くらいはさすがにそんな手間かからずに出来るだろうからな
自分も前回は次の復刻を期待して大して回らなかったんだが…頼むぞ…
ドロ率シブい環境を作った元凶は去った新P頼むぞ
プラブナのドロ率は修正されてんのかな
修正されてなかったらマジ地獄の再来だが
自分は前回の残りだからマシ
初回勢が地獄
exの泥率高かったし今は狂炎あるから前より周回はキツく無いんじゃない?
狂炎メギドいなかったらまあ…うん…
ドロ率 修正されたこと今まであったっけ?
シャミハザがあれだからなぁ
期待しない方がいい
なんかSRよりRの方が集まり悪くてバグすら疑われたイベントだったっけ?
修正期待したいけどどうだろうな・・・
「ボーデンヴォルフの必要数は反省してます」と言いつつ一切の改善をせずに常設化した宮前政権
ユーザーの声を聞いてUIなどの改善をする姿勢を見せようとしてるかんぴが口だけ番長なのか本当にユーザー目線に立っているのか、プラブナ泥率である程度分かるかもしれない
ドロ率の調整くらいはさすがにそんな手間かからずに出来るだろうからな
自分も前回は次の復刻を期待して大して回らなかったんだが…頼むぞ…
ドロ率シブい環境を作った元凶は去った
新P頼むぞ