このゲーム基本シングルプレイなのに鰤けちったりして課金者と無課金者の格差を意識する必要あるかな?
鰤は課金したからって大量に生えてくるわけではないのでむしろどれだけ長くプレイしてるかによる
課金者の方がキャラ沢山いるから鰤貧民で無課金は鰤富豪的な意味かな?じゃなきゃ課金無課金はあんまり関係ないよな
やってないと手に入らないから課金で手にはいるにすればメギド初めてから直ぐに強くなれるし鰤難民にも課金者はならない特権が出来て良いと思うんだけどな
一応ソピアで購入できるようにしてるのは間接的に課金で鰤を手に入れられるようにしてるつもりなんじゃない?今回から数増やしてたしそれでも各種若成それぞれ2個ずつしかないけど。もっと10個くらいショップに置けばいいのにね
このゲーム基本シングルプレイなのに鰤けちったりして課金者と無課金者の格差を意識する必要あるかな?
鰤は課金したからって大量に生えてくるわけではないのでむしろどれだけ長くプレイしてるかによる
課金者の方がキャラ沢山いるから鰤貧民で無課金は鰤富豪的な意味かな?
じゃなきゃ課金無課金はあんまり関係ないよな
やってないと手に入らないから課金で手にはいるにすればメギド初めてから直ぐに強くなれるし鰤難民にも課金者はならない特権が出来て良いと思うんだけどな
一応ソピアで購入できるようにしてるのは間接的に課金で鰤を手に入れられるようにしてるつもりなんじゃない?今回から数増やしてたし
それでも各種若成それぞれ2個ずつしかないけど。もっと10個くらいショップに置けばいいのにね