ユーザーで燃えるのってオリエンスやRジズでもそうだけど大体「キャラ性能」だけどかんぴは「キャラ性能」や「オーブ枠」に全く言及していないがお前ら要望とか問い合わせで「キャラ性能」や「オーブ枠」について要望入れてないの??ユーザーのうち一部しか見たり書き込みに来ないポータル掲示板についてガッツリ言及してる割には「キャラ性能」・「オーブ枠」に全く言及していないの不自然じゃね?最近のキャラのRコルソン、Bアラストールの性能にお前ら満足してるの?モーションがどうとか不満も言ってるのに要望・問い合わせしていないの?
なんでも人任せか?だからお前はダメなんだよ
見て見ぬふりしてるだけ言及したら知らなかったことにできなくなるから
今月はあと2回レターが来る予定だしそこで言及されるかも知れんぞ。ただ、今までのレターって結局前Pのやり残しを纏めてる印象しかないし、小手先で何とかなりそうな所だけ言及して既存を繋ぎ止めようと躍起になってる印象だな。オーブやキャラ性能調整、モーションだけじゃなく、新規を増やす施策やログボ・ソピア・キャラ被り・シンシンあたりも改善してほしいが一切触れられてないし。
749が言いたいこと全部言ってくれたわ
「キャラ性能」や「オーブ枠」ってポータル掲示板と違って全ユーザーに影響があるから影響範囲や影響度合いが全然違うからな過去2回のレターでかんぴが言及してる内容って影響範囲が限定されてるものも多い印象もっと全ユーザーに影響があることから処理していって♥
0812はレターもう一回読んで♥
オーブ枠はともかくキャラ性能なんて地雷まみれの話をそう軽々しくするわけがないだろ
キャラは増え続けるんだから今やると言えなきゃこれからも絶対やらないそうやって逃げ続けて衰退していけばいいさ
てかキャラ調整なんて当分は今の霊宝以上のことやるわけがないと思ってるんだがそれ以上のことを期待してる人多いのか?
09:53 今の鈍足実装ペースを何とかしても含まれてると思うぞ、性能調整は。あと専用霊宝を貰っててもどうしようもないキャラも沢山いるんや。そのあたりもどうにかしないと。
そもそも専用霊宝に納得してないから仕事もクッソ遅せえし新キャラ追加より遅いじゃん
専用そのものに対する評価は別として、「専用待ち⇒専用実装」で列待ちが出来る時点で格差になっちゃってるしな
期待じゃないやれ
なんで「俺の意見、ここでよく見る意見が多数派だったに決まってる」という前提なのか「大統領選挙に不正があったに違いない」と立て籠もる前大統領支持者と同じ思考回路だと気づけよ
俺は別に多数派じゃなくてもいいけど自分がしてもらいたいことを言ってるだけだよ
「ご要望の多いもの」はすぐにアップデートできないって書いてあるぞ
性能云々は、専用霊宝実装速度がおそかったり、Cグシオンみたいに専用霊宝が微妙だったり、RコルソンやRセーレのように実装時点で専用霊宝待ちのような性能のメギドもいるし、タクティカルソート自体の格差も酷いしで、手を入れて欲しい範囲が広すぎるんだよなぁ格差酷すぎて辛いからなんとかはして欲しいけど……
1416関係ないやるまでずっと叩くだけ
ユーザーで燃えるのってオリエンスやRジズでもそうだけど
大体「キャラ性能」だけど
かんぴは「キャラ性能」や「オーブ枠」に全く言及していないが
お前ら要望とか問い合わせで「キャラ性能」や「オーブ枠」について要望入れてないの??
ユーザーのうち一部しか見たり書き込みに来ないポータル掲示板についてガッツリ
言及してる割には「キャラ性能」・「オーブ枠」に全く言及していないの不自然じゃね?
最近のキャラのRコルソン、Bアラストールの性能にお前ら満足してるの?
モーションがどうとか不満も言ってるのに要望・問い合わせしていないの?
なんでも人任せか?
だからお前はダメなんだよ
見て見ぬふりしてるだけ
言及したら知らなかったことにできなくなるから
今月はあと2回レターが来る予定だしそこで言及されるかも知れんぞ。
ただ、今までのレターって結局前Pのやり残しを纏めてる印象しかないし、小手先で何とかなりそうな所だけ言及して既存を繋ぎ止めようと躍起になってる印象だな。
オーブやキャラ性能調整、モーションだけじゃなく、新規を増やす施策やログボ・ソピア・キャラ被り・シンシンあたりも改善してほしいが一切触れられてないし。
749が言いたいこと全部言ってくれたわ
「キャラ性能」や「オーブ枠」ってポータル掲示板と違って
全ユーザーに影響があるから影響範囲や影響度合いが全然違うからな
過去2回のレターでかんぴが言及してる内容って影響範囲が限定されてるものも多い印象
もっと全ユーザーに影響があることから処理していって♥
0812はレターもう一回読んで♥
オーブ枠はともかく
キャラ性能なんて地雷まみれの話をそう軽々しくするわけがないだろ
キャラは増え続けるんだから今やると言えなきゃこれからも絶対やらない
そうやって逃げ続けて衰退していけばいいさ
てかキャラ調整なんて当分は今の霊宝以上のことやるわけがないと思ってるんだが
それ以上のことを期待してる人多いのか?
09:53
今の鈍足実装ペースを何とかしても含まれてると思うぞ、性能調整は。
あと専用霊宝を貰っててもどうしようもないキャラも沢山いるんや。そのあたりもどうにかしないと。
そもそも専用霊宝に納得してないから
仕事もクッソ遅せえし
新キャラ追加より遅いじゃん
専用そのものに対する評価は別として、
「専用待ち⇒専用実装」で列待ちが出来る時点で格差になっちゃってるしな
期待じゃない
やれ
なんで「俺の意見、ここでよく見る意見が多数派だったに決まってる」という前提なのか
「大統領選挙に不正があったに違いない」と立て籠もる前大統領支持者と同じ思考回路だと気づけよ
俺は別に多数派じゃなくてもいいけど
自分がしてもらいたいことを言ってるだけだよ
「ご要望の多いもの」はすぐにアップデートできないって書いてあるぞ
性能云々は、専用霊宝実装速度がおそかったり、Cグシオンみたいに専用霊宝が微妙だったり、RコルソンやRセーレのように実装時点で専用霊宝待ちのような性能のメギドもいるし、タクティカルソート自体の格差も酷いしで、手を入れて欲しい範囲が広すぎるんだよなぁ
格差酷すぎて辛いからなんとかはして欲しいけど……
1416
関係ない
やるまでずっと叩くだけ