バーストメフィストの進化素材のために必要なブルーホーン2本とるためにST100ドリ約20本、トリリオンアイのために更に4本も消費しちゃったんだけどこのゲーム進化素材集め辛過ぎない・・・?
めっちゃわかる...配布キャラの上位素材に変化していくやつもみるみるスタミナ削れていく
素材集めもガチャみたいなものだから潔く諦めてチケットとドリンクを注ぎ込むしかない
そんなに辛いのか?w
ブルーホーンはマジで落ちないな、ウチはRセーレいるからまだマシな方だろうけど
Rセーレは、突っ込み待ちかい?
Rセーレは状態異常回復や!泥率は上がらん!!
もしかしてセーレの恩恵ってめちゃくちゃ凄いの?最近4章で雑にST消費してるけどST160でいつもブルーオブホーン1〜3本ずつ落ちるよ
アカン、Cセーレだったわそこまで凄くはないぞ、元のドロ率が10%としてCセーレいる場合は15%ぐらいな感じあとセーレの特性はボスの金箱のドロ率のみに影響するが、金箱が出る分銀箱や銅箱のドロ率の比率が下がる
セーレの特性の仕様を分かりやすくいうとガチャのピックアップみたいなもん
バーストメフィストの進化素材のために必要な
ブルーホーン2本とるためにST100ドリ約20本、トリリオンアイのために更に4本
も消費しちゃったんだけど
このゲーム進化素材集め辛過ぎない・・・?
めっちゃわかる...配布キャラの上位素材に変化していくやつもみるみるスタミナ削れていく
素材集めもガチャみたいなものだから潔く諦めてチケットとドリンクを注ぎ込むしかない
そんなに辛いのか?w
ブルーホーンはマジで落ちないな、ウチはRセーレいるからまだマシな方だろうけど
Rセーレは、突っ込み待ちかい?
Rセーレは状態異常回復や!泥率は上がらん!!
もしかしてセーレの恩恵ってめちゃくちゃ凄いの?
最近4章で雑にST消費してるけどST160でいつもブルーオブホーン1〜3本ずつ落ちるよ
アカン、Cセーレだったわ
そこまで凄くはないぞ、元のドロ率が10%としてCセーレいる場合は15%ぐらいな感じ
あとセーレの特性はボスの金箱のドロ率のみに影響するが、金箱が出る分銀箱や銅箱のドロ率の比率が下がる
セーレの特性の仕様を分かりやすくいうと
ガチャのピックアップみたいなもん