虚無勢だけどシンシンやってる人はすごいよな、シンシンできる能力あるならラリック霊宝なんていらないし使うところないだろうにゲームってできる人ほど簡単になるし霊宝みたいなサポートほしい人ほどそこまで到達できないよな、やればやるほど報われるのって格ゲーくらいか(より強い人と戦える)
まあ他にやることもないからねあと適当にステ盛るには結構いい性能してるししんしん2の範囲ダメ霊宝はまあ使える
使うところないというのはその通りで実際なくて困った場面は今のところないけれど後で必要になったときすぐに用意できないからやってはいるただ楽しくはない
色々いいたいことはあるけどコレクター気質だったり、ラリック霊宝で色んなクエストを短ターン狙って楽したかったりと色々狙う理由はあるぞあと虚無るほどメギド☆6にできたり霊宝色々作れてるならシンシンはやる気の問題実際難しい場面もあるけど、メギド次第で楽な場面はかなりあるあとシンシンはエンドコンテンツだからそもそもやろうと思う人が限られるし狙いに行かなくても別にいい
できない俺からするとあんな面倒で難しい(俺には)コンテンツをできる人が霊宝作ってこれから実装されるであろうメインVHとかイベントEXのハードル下がってしまってつまらなく感じると思ったらすげぇ能率悪いなって気がするわ
物資はあるに限るって考えと例外除いて週1でやるもんこれしかないって現状だな
むしろハードル下げたくて俺はやってるけどなそもそもシンシン霊宝で楽できるVHなんてここ最近あるか?ギミックで使えるメギド規制してくるし
2020確かに、別にやらなくていいんだってスタンスのコンテンツになってるのはすげぇ助かってる霊宝がありきになっちゃうとゲームとして終わると思うし、今でもすでにコイツ使ってみるか…奥義3か…霊宝つけらんねぇな…って感じで埃かぶり続けるメギドおるからな
2024そういう人もいるんだな…みんながそういう風に納得してやってるなら俺の杞憂だしいいんだけどな
とりあえずHP盛っとけば金冠逃し減るから楽ってのはある人数分リリック作ってるわけじゃないけど
虚無勢だけどシンシンやってる人はすごいよな、シンシンできる能力あるならラリック霊宝なんていらないし使うところないだろうに
ゲームってできる人ほど簡単になるし霊宝みたいなサポートほしい人ほどそこまで到達できないよな、やればやるほど報われるのって格ゲーくらいか(より強い人と戦える)
まあ他にやることもないからね
あと適当にステ盛るには結構いい性能してるししんしん2の範囲ダメ霊宝はまあ使える
使うところないというのはその通りで実際なくて困った場面は今のところないけれど後で必要になったときすぐに用意できないからやってはいる
ただ楽しくはない
色々いいたいことはあるけどコレクター気質だったり、ラリック霊宝で色んなクエストを短ターン狙って楽したかったりと色々狙う理由はあるぞ
あと虚無るほどメギド☆6にできたり霊宝色々作れてるならシンシンはやる気の問題
実際難しい場面もあるけど、メギド次第で楽な場面はかなりある
あとシンシンはエンドコンテンツだからそもそもやろうと思う人が限られるし狙いに行かなくても別にいい
できない俺からするとあんな面倒で難しい(俺には)コンテンツをできる人が霊宝作ってこれから実装されるであろうメインVHとかイベントEXのハードル下がってしまってつまらなく感じると思ったらすげぇ能率悪いなって気がするわ
物資はあるに限るって考えと例外除いて週1でやるもんこれしかないって現状だな
むしろハードル下げたくて俺はやってるけどな
そもそもシンシン霊宝で楽できるVHなんてここ最近あるか?
ギミックで使えるメギド規制してくるし
2020
確かに、別にやらなくていいんだってスタンスのコンテンツになってるのはすげぇ助かってる
霊宝がありきになっちゃうとゲームとして終わると思うし、今でもすでにコイツ使ってみるか…奥義3か…霊宝つけらんねぇな…って感じで埃かぶり続けるメギドおるからな
2024
そういう人もいるんだな…みんながそういう風に納得してやってるなら俺の杞憂だしいいんだけどな
とりあえずHP盛っとけば金冠逃し減るから楽ってのはある
人数分リリック作ってるわけじゃないけど