"超"進化応援で幼しか配らないのはギャグかな?
スタミナ配られるだけで嬉しい
みんな大好きな「トンチキ」だぞ。カンノPは宮前元Pの意思を受け継いでるからな。
儲を狂喜乱舞させる高尚な政策だぞ
あれがここの運営にできる最大限の誠意なんやぞ震えろ
幼配るのはありがたいんだけどさ、ログボ完走したらそれぞれ10個ずつ集まって若に変換できるくらいのサービス精神は欲しいかな・・・
「進化」を超応援するんじゃなくて「超進化(メギドの星を増やすこと)」を応援するんだから別にそこまでのモンでもないゾ。なんなら超進化5回中2回しかエンブリオ使わん使わん
俺はもうある程度メギド育ててるから全然いいんだけどな新規はその2回の3個だけでもきついんだぞ古参基準でいってるなら別にいいけど
1キャラ育てたくらいでどうにもならないのがメギドなんですが(一部例外あり)ぱーっと5キャラ星6に出来るくらいのブリを配布すりゃいいのに。
1929それはそれで極端すぎるわ 俺が運営なら絶対採用せんぞ
ずっと課金してソピアも交換して手持ち全部☆6にして今は余りまくりだけど、まぁ配ってもいいと思う、というか制限かける意味がわからない希少すぎて手持ちから最大進化にできるのが限られるとかいう楽しみ方のゲームだとか、鰤を課金アイテムにしてて明らかに売り上げにつながってるとかならわかるけどそうは思えないし
新Pは誇張するのが好きそう
何がなんでも噛みつき過ぎだろ疑心暗鬼の系譜の原因は宮前だし
渋過ぎて草最終日に1個くらい普通の鰤があるかと思ったら一個もないのな
"超"進化応援で幼しか配らないのはギャグかな?
スタミナ配られるだけで嬉しい
みんな大好きな「トンチキ」だぞ。
カンノPは宮前元Pの意思を受け継いでるからな。
儲を狂喜乱舞させる高尚な政策だぞ
あれがここの運営にできる最大限の誠意なんやぞ
震えろ
幼配るのはありがたいんだけどさ、
ログボ完走したらそれぞれ10個ずつ集まって若に変換できる
くらいのサービス精神は欲しいかな・・・
「進化」を超応援するんじゃなくて「超進化(メギドの星を増やすこと)」を応援するんだから別にそこまでのモンでもないゾ。なんなら超進化5回中2回しかエンブリオ使わん使わん
俺はもうある程度メギド育ててるから全然いいんだけどな
新規はその2回の3個だけでもきついんだぞ
古参基準でいってるなら別にいいけど
1キャラ育てたくらいでどうにもならないのがメギドなんですが(一部例外あり)
ぱーっと5キャラ星6に出来るくらいのブリを配布すりゃいいのに。
1929それはそれで極端すぎるわ
俺が運営なら絶対採用せんぞ
ずっと課金してソピアも交換して手持ち全部☆6にして今は余りまくりだけど、まぁ配ってもいいと思う、というか制限かける意味がわからない
希少すぎて手持ちから最大進化にできるのが限られるとかいう楽しみ方のゲームだとか、鰤を課金アイテムにしてて明らかに売り上げにつながってるとかならわかるけどそうは思えないし
新Pは誇張するのが好きそう
何がなんでも噛みつき過ぎだろ
疑心暗鬼の系譜の原因は宮前だし
渋過ぎて草
最終日に1個くらい普通の鰤があるかと思ったら一個もないのな