結局やるところまでやらないと荒らし根絶なんて出来ないんだろうなpukiwikiのコメント欄NGID機能とか参考にしたらええのに、あれ超便利だし
木主が5に行けばいいんだよ前から言われてるのに5に行かなくて不満ばっかりの奴はイミフ
まあもっともな意見だよね。ここが公式掲示板ってことを除けば
ログイン機能なかったニコニコ動画の時代みたいな暗黒っぷりだな
そういやここ公式だったな…
5のメギドスレって常連の馴れ合い老人会みたいで不気味だよな
1819 5見たことないけどオリエンス騒動前の公式メギド掲示板みたいなもんか
いうてポータルもトメとかよくわかんない単語作って内輪のノリでやってるから一緒やぞ
この掲示板の状況馴れ合い認定されてんの草染まってんねぇ
醜いトムとジェリーみたいなもんでしょ
掲示板で身内ネタが飛び交うのはまあよくあること公式が運営してる掲示板でってなるとそうはないけど(そもそも公式が運営してるソシャゲの掲示板とかどの程度あるのかは知らん)
ここは馴れ合いなんてものが微塵も無いからいいよな5は儲の巣窟みたいな雰囲気できもいわ
5は儲の巣窟か?Twitterではなく?普通に荒れる時は荒れるしTwitterとポータルの中間みたいな感じだと思うけど…
結局やるところまでやらないと荒らし根絶なんて出来ないんだろうな
pukiwikiのコメント欄NGID機能とか参考にしたらええのに、あれ超便利だし
木主が5に行けばいいんだよ
前から言われてるのに5に行かなくて不満ばっかりの奴はイミフ
まあもっともな意見だよね。ここが公式掲示板ってことを除けば
ログイン機能なかったニコニコ動画の時代みたいな暗黒っぷりだな
そういやここ公式だったな…
5のメギドスレって常連の馴れ合い老人会みたいで不気味だよな
1819 5見たことないけどオリエンス騒動前の公式メギド掲示板みたいなもんか
いうてポータルもトメとかよくわかんない単語作って内輪のノリでやってるから一緒やぞ
この掲示板の状況馴れ合い認定されてんの草
染まってんねぇ
醜いトムとジェリーみたいなもんでしょ
掲示板で身内ネタが飛び交うのはまあよくあること
公式が運営してる掲示板でってなるとそうはないけど(そもそも公式が運営してるソシャゲの掲示板とかどの程度あるのかは知らん)
ここは馴れ合いなんてものが微塵も無いからいいよな
5は儲の巣窟みたいな雰囲気できもいわ
5は儲の巣窟か?Twitterではなく?
普通に荒れる時は荒れるしTwitterとポータルの中間みたいな感じだと思うけど…