ケチドケチド言われ続けたメギド運営が苦虫を噛み潰しながら最大限に譲歩した結果が幼各5個さっそく雲行きが怪しく鳴ってきましたね…
ケチドで思い出したけどログインボーナスの石10毎日配布時々20,30配布ってのも改善してくれないかな1週間に一度石100配布のほうがまだ見栄えはいい気がする
毎日100でいい(直球
苦虫を噛み潰しながら最大限に譲歩したってのはどこ情報?木主の妄想?
木主はエスパーだから見えてるんだよ知らんけど
木主が苦虫を噛み潰しながら枝の書き込みを見てて草
木主の雲行きも怪しくなってきましたね。そもそも私みたいに普通にひらがなで良かったのでは?
新Pの新たな船出に?超進化応援とまで銘打って?配布が幼5個ずつ!これが苦虫かみ潰していないわけがないだろう
まだ宮前の意識が残ってるだけだからその内消え去るから木は安心しろよ
通常ログボは見直し必要だよなぁ一回ゴルドだけ見直しされたっけ?それでも1500だけど
宮前臭は消えないと思うなぁ表に出なくなっただけで裏では実権握り続けてそう
そんな権力無いやろ奴に単なるサラリーマンやのに買いかぶりすぎ
マグナレギオと蛆の関係じゃん
裏で実権とか陰謀論好きそう
お前らこそ役職を鵜呑みにしすぎじゃね?ゲーム会.社なんか特にいい加減やろ
お前こそdenaの何を知ってるんだよw
17:41宮前元Pはリージョンゲーム事業本部 デザイン部 副部長 兼 プロデューサー(2019年時点)って言う肩書きはあるみたいだぞ。
うさんくせー肩書きだな
ケチドケチド言われ続けたメギド運営が苦虫を噛み潰しながら最大限に譲歩した結果が幼各5個
さっそく雲行きが怪しく鳴ってきましたね…
ケチドで思い出したけど
ログインボーナスの石10毎日配布時々20,30配布ってのも改善してくれないかな
1週間に一度石100配布のほうがまだ見栄えはいい気がする
毎日100でいい(直球
苦虫を噛み潰しながら最大限に譲歩したってのはどこ情報?木主の妄想?
木主はエスパーだから見えてるんだよ知らんけど
木主が苦虫を噛み潰しながら
枝の書き込みを見てて草
木主の雲行きも怪しくなってきましたね。そもそも私みたいに普通にひらがなで良かったのでは?
新Pの新たな船出に?
超進化応援とまで銘打って?
配布が幼5個ずつ!
これが苦虫かみ潰していないわけがないだろう
まだ宮前の意識が残ってるだけだから
その内消え去るから木は安心しろよ
通常ログボは見直し必要だよなぁ
一回ゴルドだけ見直しされたっけ?それでも1500だけど
宮前臭は消えないと思うなぁ
表に出なくなっただけで裏では実権握り続けてそう
そんな権力無いやろ奴に
単なるサラリーマンやのに買いかぶりすぎ
マグナレギオと蛆の関係じゃん
裏で実権とか陰謀論好きそう
お前らこそ役職を鵜呑みにしすぎじゃね?ゲーム会.社なんか特にいい加減やろ
お前こそdenaの何を知ってるんだよw
17:41
宮前元Pは
リージョンゲーム事業本部 デザイン部 副部長 兼 プロデューサー(2019年時点)
って言う肩書きはあるみたいだぞ。
うさんくせー肩書きだな