そういえば仮面イベント復刻だけどたぶん久々にオーダーキーあるよね2つくらい交換できるとありがたいんだけどやっぱ一つだけかな…
プラブナのドロ率がどうなってるかで、かんぴの「ユーザーの声を聞きます」みたいな姿勢が本物なのかまやかしなのかが分かりそう
イベントも報酬面など改善していくってPレターにあった気がするけどあれ3月からだったっけか
宮前もユーザーの声は聞いてただろ検討の結果「やっぱり据え置きでw」てなっただけや
緩和に次ぐ緩和で空いた時間で他のソシャゲはじめて戻って来なくなるパターンがあるから据え置きでいいよ
そういえば仮面イベント復刻だけどたぶん久々にオーダーキーあるよね
2つくらい交換できるとありがたいんだけどやっぱ一つだけかな…
プラブナのドロ率がどうなってるかで、かんぴの「ユーザーの声を聞きます」みたいな姿勢が本物なのかまやかしなのかが分かりそう
イベントも報酬面など改善していくってPレターにあった気がするけど
あれ3月からだったっけか
宮前もユーザーの声は聞いてただろ
検討の結果「やっぱり据え置きでw」てなっただけや
緩和に次ぐ緩和で空いた時間で他のソシャゲはじめて戻って来なくなるパターンがあるから据え置きでいいよ