やっぱ全体的にモーションショボくなってきてるなーCOVIDの影響か?
手間かかるからって難しい事しないで仕上げてるから当たり前だろうデザイナーだより読んでこよう
グザファンみたいに短くても華やかだったりタムスやCグラシャみたいにアングルの魅せ方が良いのもいるっちゃいるんだけどね踊りメインのはずのヴェルドレの動きが思ったよりざっくりしてたのは残念だったかな
ヴェルドレは待機モーションで力尽きたのがよくわかるねごまかし案じゃないけど、RクロケルやRジズのように表情パターンを増やすのはなんとなくリッチになるからいいと思う
Rクロケルはモーションもゴリッゴリやないけ!!!
ヴェルドレは実装時性能面の話題が多くてあまり触れてなかったけど自分もテルミナスかつ「奔放な天才踊り子」にしてはモーションだいぶ控えめだなーと感じてたていうかちょっと前まで配布含めモーション凝りに凝ってたから目が肥え過ぎてたのもあるのかも
コ口ナを言い訳にできてラッキーやね
コロ.ナ禍でもちゃんとクオリティ維持してるソシャゲは普通にあるしコロ.ナを言い訳にしたらしただけダサいだけだよ
売り上げも伸ばしてるところ普通にあるからな
コ口ナを言い訳にしたことあった?もしもの話か
やっぱ全体的にモーションショボくなってきてるなー
COVIDの影響か?
手間かかるからって難しい事しないで仕上げてるから当たり前だろう
デザイナーだより読んでこよう
グザファンみたいに短くても華やかだったり
タムスやCグラシャみたいにアングルの魅せ方が良いのもいるっちゃいるんだけどね
踊りメインのはずのヴェルドレの動きが思ったよりざっくりしてたのは残念だったかな
ヴェルドレは待機モーションで力尽きたのがよくわかるね
ごまかし案じゃないけど、RクロケルやRジズのように表情パターンを増やすのはなんとなくリッチになるからいいと思う
Rクロケルはモーションもゴリッゴリやないけ!!!
ヴェルドレは実装時性能面の話題が多くてあまり触れてなかったけど自分もテルミナスかつ「奔放な天才踊り子」にしてはモーションだいぶ控えめだなーと感じてた
ていうかちょっと前まで配布含めモーション凝りに凝ってたから目が肥え過ぎてたのもあるのかも
コ口ナを言い訳にできてラッキーやね
コロ.ナ禍でもちゃんとクオリティ維持してるソシャゲは普通にあるし
コロ.ナを言い訳にしたらしただけダサいだけだよ
売り上げも伸ばしてるところ普通にあるからな
コ口ナを言い訳にしたことあった?もしもの話か