なあみんな、もしかんのPが実は有能じゃなかったときのダメージ凄いからあんま期待するのやめよう?
ほんそれ。宮前元Pも期待して持て囃した結果が今の惨状だからな。
前任者に比べてかなり常識的なレターを書くのはいいね程度にしかまだ評価していないのでこの後失敗したとしても別に落胆はないかな
まともなレターをお出しする才能が褒められているのが現状その先はまだなんとも
前のあれも最初はまともだったんだけどね批判炎上から嘘や言い訳で逃げるようになって化けの皮が剥がれていった新任者はどうだろうね
まあ無能だった場合は顔出さないでいることがデメリットになるから一長一短だな
ユーザーの声を取り上げては「僕はそう思いません」と切って捨てて持論を押し付けなきゃ良いよ
素直に謝れるならもうそれでいいよというレベル
Fポップの個数制限について謝ってるだけでもう好印象前Pがヤバかっただけなのもあるが
宮前なら確かに「私個人としては5人にしか上げられないなか、特に思い入れのあるメギドを選ぶという施策は面白いと感じました。」ぐらいは言いそう
Fポップの話だけやたら歯切れが悪そうだったが5人制限って誰が押し切ったんだろうな…
みゃぴ
5人制限は人気リサーチだろうね
ドロップアイテムなどで無制限に送れるイベントにしているゲームで同企画2年目のユーザ動向の統計は見たい・知りたい
なあみんな、もしかんのPが実は有能じゃなかったときのダメージ凄いからあんま期待するのやめよう?
ほんそれ。
宮前元Pも期待して持て囃した結果が今の惨状だからな。
前任者に比べてかなり常識的なレターを書くのはいいね程度にしかまだ評価していないのでこの後失敗したとしても別に落胆はないかな
まともなレターをお出しする才能が褒められているのが現状
その先はまだなんとも
前のあれも最初はまともだったんだけどね
批判炎上から嘘や言い訳で逃げるようになって化けの皮が剥がれていった
新任者はどうだろうね
まあ無能だった場合は顔出さないでいることがデメリットになるから一長一短だな
ユーザーの声を取り上げては「僕はそう思いません」と切って捨てて持論を押し付けなきゃ良いよ
素直に謝れるならもうそれでいいよというレベル
Fポップの個数制限について謝ってるだけでもう好印象
前Pがヤバかっただけなのもあるが
宮前なら確かに「私個人としては5人にしか上げられないなか、特に思い入れのあるメギドを選ぶという施策は面白いと感じました。」ぐらいは言いそう
Fポップの話だけやたら歯切れが悪そうだったが5人制限って誰が押し切ったんだろうな…
みゃぴ
5人制限は人気リサーチだろうね
ドロップアイテムなどで無制限に送れるイベントにしているゲームで
同企画2年目のユーザ動向の統計は見たい・知りたい