シンシンてお題もルールも無視して倒すだけやとクリアできんのですか?
クリア自体は出来るぞ、報酬グロいが
そっかあ、となると報酬普通にしてお題とルールできる人が報酬倍増とかにすればええのにね
EX討伐数は増えるし大幻獣のドロップとか造花とかも普通にもらえるから、そういう意味では報酬普通とも言えなくはない
レター見る限り少しずつ改善されるとは思うが、現状は長期ユーザーの中でも一部の人向けコンテンツだしな面倒くさいわ、霊宝の素材周回としては怠すぎる(しかもランダム)UIやルールもストレスが多いし
リリックやエピックの種類を選ばせてくれるなら今のままでも良い面倒な条件をこなしてクリアしてるのに中々欲しい種類の素材が手に入らないのが1番怠い落ちない事を楽しめる人の感性でコンテンツ作っちゃダメ
毎日やってる勢はとっくにカンストしてるから種類選ぶメリットが何もない大数の法則である程度平準化するから途中から気にもならない
つまりこれからやる勢には選べるとメリットになるってことですね
しんしん圏毎日やってる人たちの方が課金割合高そう選べたいニキは「ムダな周回はできるだけしたくない。最短距離で報酬得たい」って人だからそもそも課金とかも余りしてなさそう
毎日やって最短Sでゴールしてるけどそのぶん使ってるからカンストしてない普通に選ばせてほしい
それはかなりレアケースか言ってるだけかなそもそもしんしん圏周回するだけではしんしん圏の霊宝作れない(特に大)他にもメインクエとかの他の素材周回が結構必要自然回復とかじゃなくメインクエストとかのスタミナを石割して周回してるなら有りうるがだからレアケース
心深圏オープンから現在まで毎日のように回ってれば心深1~3の大霊宝が150個位は作れてる分量の素材は得られてるけどそれぐらい作ってる証拠見せてくれる人なら量産を信じるが
ザ・ソースは俺
証拠を見せるために渡した霊宝を外して(セット登録も解除)スクショを撮って(もう一度渡し直す)くれる聖人が現れることを祈る
選べるか選べないかでいえば選べる方がいいに決まってる。議論の余地無くない?普通に
主語全体化はNGどっちでも変わらないし選ぶのが面倒って人も居るってことその人たち立場ではどっちでも一緒だから選べる方がいいには決まってないってことゲーム全体ではそこにストレスを感じる人が居るなら選べるようにしてもいいんじゃね
否定祭りで不毛になるからやめよう
選べる、というか共通化してほしいわどの色の霊宝作るのにも同じ心深圏素材でOKって感じで
共通化したら色々なしんしんけんを回らせられなくなる1を周回すれば全部OKになる
選びたくない人は選ばなければ良いじゃん何で居るかも分からん奴に合わせにゃならんのだ
ここに居るぞ?何でそんなキレてるの?カルシウム不足か?
選べる方がいいよね
選べた方がどう考えても便利なのにあーだこーだと言って不便を他人に強いようとする理由が分からんなオーブが落ちないのも楽しいと思ってそう
選びたくい奴は欲しいの無いってことでしょ?全部同じのでも気分でちょいちょいってやってもなんでもいいじゃん欲しいの無いんだから
リリック大だけで70くらい作ってたメインクエの素材よりイクリプスが足りないんだよなあ
個人的には別に選べなくてもいいな
苦労したんだから同じ苦しみを味わえってタイプいるよねそういう奴ほど建前並べてごまかすけどさ
選べた方が良いニキが粘着してるのを見て選べなくてもいい派に変わった
もとからだろ
エスパー草
苦労を強いる系の老害ってどこのソシャゲでも見るよね…
ソシャゲに限った話でもないような
「可能」か「不可能」かで言えば可能にして間口を広げた方がウケやすいってだけだろそもそも今のところ「あったらいいな」の妄想話だし
ああいう人らはソシャゲだと緩和のたびに醜く暴れるから目立つってのはある
まあ今のままでいいな
あったらいいな程度の話に突っかかってくるからなんだこいつって思われてることは自覚した方がいいんじゃないかな
毎回3種類で計3倍貰えたら一番良い
社会人経験が無いのか工数がかからないと勘違いしてるのが既に痛い他の改修に工数使って
誰が工数がかからないと勘違いしてるんだ...?単純にどっちがいいかという話だし他の改修よりも優先しろなんて言ってないのに自分の都合の良いように脳内改変しすぎや社会人君
要望は要望でしかない改修にかかる費用対効果を検討するのは運営であってユーザーじゃないのだから、ユーザーが要望は工数も考慮して出せって時点で限界オタクじみた痛々しさがある
細かい改修はその都度確認作業にコストがかかるので一概にいいとも言えないやつだよね
ミヤマエウイルスに感染してる社会人多いな
メギド衰退が分かる木
シンシンてお題もルールも無視して倒すだけやとクリアできんのですか?
クリア自体は出来るぞ、報酬グロいが
そっかあ、となると報酬普通にしてお題とルールできる人が報酬倍増とかにすればええのにね
EX討伐数は増えるし大幻獣のドロップとか造花とかも普通にもらえるから、そういう意味では報酬普通とも言えなくはない
レター見る限り少しずつ改善されるとは思うが、現状は長期ユーザーの中でも一部の人向けコンテンツだしな
面倒くさいわ、霊宝の素材周回としては怠すぎる(しかもランダム)
UIやルールもストレスが多いし
リリックやエピックの種類を選ばせてくれるなら今のままでも良い
面倒な条件をこなしてクリアしてるのに中々欲しい種類の素材が手に入らないのが1番怠い
落ちない事を楽しめる人の感性でコンテンツ作っちゃダメ
毎日やってる勢はとっくにカンストしてるから種類選ぶメリットが何もない
大数の法則である程度平準化するから途中から気にもならない
つまりこれからやる勢には選べるとメリットになるってことですね
しんしん圏毎日やってる人たちの方が課金割合高そう
選べたいニキは「ムダな周回はできるだけしたくない。最短距離で報酬得たい」って人だからそもそも課金とかも余りしてなさそう
毎日やって最短Sでゴールしてるけどそのぶん使ってるからカンストしてない
普通に選ばせてほしい
それはかなりレアケースか言ってるだけかな
そもそもしんしん圏周回するだけではしんしん圏の霊宝作れない(特に大)
他にもメインクエとかの他の素材周回が結構必要
自然回復とかじゃなくメインクエストとかのスタミナを石割して周回してるなら有りうるが
だからレアケース
心深圏オープンから現在まで毎日のように回ってれば
心深1~3の大霊宝が150個位は作れてる分量の素材は得られてるけど
それぐらい作ってる証拠見せてくれる人なら量産を信じるが
ザ・ソースは俺
証拠を見せるために渡した霊宝を外して(セット登録も解除)スクショを撮って(もう一度渡し直す)くれる聖人が現れることを祈る
選べるか選べないかでいえば選べる方がいいに決まってる。議論の余地無くない?普通に
主語全体化はNG
どっちでも変わらないし選ぶのが面倒って人も居るってこと
その人たち立場ではどっちでも一緒だから選べる方がいいには決まってないってこと
ゲーム全体ではそこにストレスを感じる人が居るなら選べるようにしてもいいんじゃね
否定祭りで不毛になるからやめよう
選べる、というか共通化してほしいわ
どの色の霊宝作るのにも同じ心深圏素材でOKって感じで
共通化したら色々なしんしんけんを回らせられなくなる
1を周回すれば全部OKになる
選びたくない人は選ばなければ良いじゃん
何で居るかも分からん奴に合わせにゃならんのだ
ここに居るぞ?
何でそんなキレてるの?カルシウム不足か?
選べる方がいいよね
選べた方がどう考えても便利なのにあーだこーだと言って不便を他人に強いようとする理由が分からんな
オーブが落ちないのも楽しいと思ってそう
選びたくい奴は欲しいの無いってことでしょ?全部同じのでも気分でちょいちょいってやってもなんでもいいじゃん欲しいの無いんだから
リリック大だけで70くらい作ってた
メインクエの素材よりイクリプスが足りないんだよなあ
個人的には別に選べなくてもいいな
苦労したんだから同じ苦しみを味わえってタイプいるよね
そういう奴ほど建前並べてごまかすけどさ
選べた方が良いニキが粘着してるのを見て
選べなくてもいい派に変わった
もとからだろ
エスパー草
苦労を強いる系の老害ってどこのソシャゲでも見るよね…
ソシャゲに限った話でもないような
「可能」か「不可能」かで言えば可能にして間口を広げた方がウケやすいってだけだろ
そもそも今のところ「あったらいいな」の妄想話だし
ああいう人らはソシャゲだと緩和のたびに醜く暴れるから目立つってのはある
まあ今のままでいいな
あったらいいな程度の話に突っかかってくるからなんだこいつって思われてることは自覚した方がいいんじゃないかな
毎回3種類で計3倍貰えたら一番良い
社会人経験が無いのか工数がかからないと勘違いしてるのが既に痛い
他の改修に工数使って
誰が工数がかからないと勘違いしてるんだ...?
単純にどっちがいいかという話だし他の改修よりも優先しろなんて言ってないのに
自分の都合の良いように脳内改変しすぎや社会人君
要望は要望でしかない
改修にかかる費用対効果を検討するのは運営であってユーザーじゃないのだから、ユーザーが要望は工数も考慮して出せって時点で限界オタクじみた痛々しさがある
細かい改修はその都度確認作業にコストがかかるので一概にいいとも言えないやつだよね
ミヤマエウイルスに感染してる社会人多いな
メギド衰退が分かる木