前任からの負の遺産が多すぎてP就任してから毎週レター出してくれるのは嬉しいけど大変そうアジトTVやシシララ含め広報は他に任せて内部をしっかり固めてユーザーの求める改善を着実に進めていってほしい
可能なところからやっていくみたいだけどどこら辺から来るんだろうな
決められた仕様を変えるのってコストも人員も相当必要だから心配とはいえ、できないから着手しないと思ってたしかんぴ世代から課金しとけばよかったかなあ改善に使ってほしい
できる範囲から改善しながら運営体制固めていく方針なのかな口だけにならんことを祈る
外部や広報にどんどん前に出てくるけどユーザーの要望を聞かないP(ミヤマエ)より全然表に出てこないけどユーザーの要望を着実に実行しようとするP(カンノ)の方がやっぱりいいんだよなあ取りあえずオーブ枠と課金周りについても言及していってほしい(勿論早めの改善)オーブ枠は増えなくてもEXとSSRを霊石変換できるようになるだけで大分違うから
まだなにもしてないのに、何をもっての高評価なのやら。
いうてこのPも過去に夢幻戦記ドラゴノアとやらで色々やらかしてたらしいから期待するのはあかんよ
勝手に期待して勝手に裏切られたような気になって恨み節にはなりたくないものだ
スタミナ消費なしで歴王からマナ取り放題になるけど考慮されてるんだろうか
ゆうてマナってわざわざ歴王で稼ぐ程のことするか?
あれ一回こっきりじゃないっけ取り放題ではなくね?
歴王やったことないけどそもそもマナ稼ぎが不要だから別によくね
マナは塔で稼げるからねえ 財宝クエ(マナ)の意味が無いのはもともとだし・・・
被りすぎると奥義レベル上げるのに必要なマナもエグくなるしガチャ回しまくってる富豪にはいいんじゃないの
前任からの負の遺産が多すぎて
P就任してから毎週レター出してくれるのは嬉しいけど大変そう
アジトTVやシシララ含め広報は他に任せて内部をしっかり固めて
ユーザーの求める改善を着実に進めていってほしい
可能なところからやっていくみたいだけどどこら辺から来るんだろうな
決められた仕様を変えるのってコストも人員も相当必要だから心配
とはいえ、できないから着手しないと思ってたし
かんぴ世代から課金しとけばよかったかなあ改善に使ってほしい
できる範囲から改善しながら運営体制固めていく方針なのかな
口だけにならんことを祈る
外部や広報にどんどん前に出てくるけどユーザーの要望を聞かないP(ミヤマエ)より
全然表に出てこないけどユーザーの要望を着実に実行しようとするP(カンノ)の方が
やっぱりいいんだよなあ
取りあえずオーブ枠と課金周りについても言及していってほしい(勿論早めの改善)
オーブ枠は増えなくてもEXとSSRを霊石変換できるようになるだけで大分違うから
まだなにもしてないのに、何をもっての高評価なのやら。
いうてこのPも過去に夢幻戦記ドラゴノアとやらで色々やらかしてたらしいから期待するのはあかんよ
勝手に期待して勝手に裏切られたような気になって恨み節にはなりたくないものだ
スタミナ消費なしで歴王からマナ取り放題になるけど考慮されてるんだろうか
ゆうてマナってわざわざ歴王で稼ぐ程のことするか?
あれ一回こっきりじゃないっけ
取り放題ではなくね?
歴王やったことないけどそもそもマナ稼ぎが不要だから別によくね
マナは塔で稼げるからねえ 財宝クエ(マナ)の意味が無いのはもともとだし・・・
被りすぎると奥義レベル上げるのに必要なマナもエグくなるしガチャ回しまくってる富豪にはいいんじゃないの