どんなけ荒れててもこれからは荒らしの枝はBADで消せるって思うと気分がいい今なら何でも許せそう
なんBADで非表示なんだろうな。1IDにつき押せるとして10BADくらいかのう
木主は何回もレスバに負けて悔しい思いをしてきたの?
道端に排泄物が落ちてたら例え踏まなくったってイヤな気持ちだろ?
荒らしがまともなコメントにbad付けて回る可能性もお忘れなく
・投稿内容に「good」「bad」評価ボタンの追加(badが一定数たまった投稿は非表示化)って奴かGamerchとかにあるけど、これ悪用出来るからやんないで欲しいな一人で何度でも出来るやり方があるし、グッドの数が正しさの数値化みたいに見えてしまう(明らかに偏った意見でもグッド数が多いと正しく見える、という奴)普通にID制とIDのNG機能で良かった、ID制は今やるつもりはないらしいけど多く要望があるならやった方が良いと思うんだよな
まあ荒らしが少数でやってるならbadが悪用はされることはないのでなんらかの手段で複数回押せるアホ仕様ってことはないだろうし
儲が言論統制しそうだがええんやない
good数もbad数も非表示にするならありかな数が出て良い事は少なそうだし
20:11分かる。批判は一切許されないオリエンスの変以前の息苦しい掲示板に戻りそうな予感がするわ
くさいものに蓋してもくさいやつ自体をどうにかしないと延々と垂れ流し続けるからあんまり意味ない気もする運営側で逐一対処できないならこっちでNG非表示するからID制のが良かったよね、ID切り替えしてまで荒らすやつは少ないし
まあ臭い物に蓋すらしないよりはマシになると信じて
臭いものには蓋すればそれでいいと思ってる奴=自分が良ければ他人はどうでもいい奴
臭いものに蓋って要は臭いの元に上から蓋をしても一時臭いはしなくなっても根本的な解決はしないっていう例えだけど蓋すらしないで悪臭垂れ流す汚物をまんま放置するってそれ以下じゃない?根本的な解決をするのが大事だけどそれができないならせめてって
蓋した時点で解決絶対にこうなるなぜなら蓋をするのは問題を問題と思ってない側の人間だから
どんなけ荒れててもこれからは荒らしの枝はBADで消せるって思うと気分がいい
今なら何でも許せそう
なんBADで非表示なんだろうな。1IDにつき押せるとして10BADくらいかのう
木主は何回もレスバに負けて悔しい思いをしてきたの?
道端に排泄物が落ちてたら例え踏まなくったってイヤな気持ちだろ?
荒らしがまともなコメントにbad付けて回る可能性もお忘れなく
・投稿内容に「good」「bad」評価ボタンの追加(badが一定数たまった投稿は非表示化)
って奴か
Gamerchとかにあるけど、これ悪用出来るからやんないで欲しいな
一人で何度でも出来るやり方があるし、グッドの数が正しさの数値化みたいに見えてしまう(明らかに偏った意見でもグッド数が多いと正しく見える、という奴)
普通にID制とIDのNG機能で良かった、ID制は今やるつもりはないらしいけど多く要望があるならやった方が良いと思うんだよな
まあ荒らしが少数でやってるならbadが悪用はされることはないので
なんらかの手段で複数回押せるアホ仕様ってことはないだろうし
儲が言論統制しそうだがええんやない
good数もbad数も非表示にするならありかな
数が出て良い事は少なそうだし
20:11
分かる。批判は一切許されないオリエンスの変以前の息苦しい掲示板に戻りそうな予感がするわ
くさいものに蓋してもくさいやつ自体をどうにかしないと
延々と垂れ流し続けるからあんまり意味ない気もする
運営側で逐一対処できないならこっちでNG非表示するからID制のが良かったよね、ID切り替えしてまで荒らすやつは少ないし
まあ臭い物に蓋すらしないよりはマシになると信じて
臭いものには蓋すればそれでいいと思ってる奴=自分が良ければ他人はどうでもいい奴
臭いものに蓋って要は臭いの元に上から蓋をしても一時臭いはしなくなっても根本的な解決はしないっていう例えだけど
蓋すらしないで悪臭垂れ流す汚物をまんま放置するってそれ以下じゃない?根本的な解決をするのが大事だけどそれができないならせめてって
蓋した時点で解決
絶対にこうなる
なぜなら蓋をするのは問題を問題と思ってない側の人間だから