「ご要望の多いものや、大きなアップデートからではなくて良いのかは迷いましたが、可能な範囲で可能なタイミングから動いていけるものは、どんどんご提供すべきと判断いたしました。」ほんとこれ。いや、当たり前っちゃ当たり前なんだけど、むしろなんで今までその辺りがフラフラしてたんだよと。
みゃぴはリアルイベントに力を入れてたんだぞ😠💨
そもそも宮前Pの頃は何をしたらプレイの快適さが上がるのかわかってなかったように思えるチケットやドリンクの一括使用とか日曜呼び鈴とか「それ必要?」みたいな反応だったらしいじゃん
オーブ落ちないのが楽しかったPだぞ。凡夫プレイヤーの気持ちに寄り添える訳ないだろ
分かってなかったっていうか分かろうとしていなかったんだろう
分かった上で「僕はそう思いません」だったからタチが悪い。宮前は
宮前氏は一部のユーザーに持て囃されて、距離感が狂って俺は正しいんだって思い込み続けてついてこれる奴だけついてこい状態だったのがな。
本田圭佑リスペクトしてたのかな?
いや、分かってなかったと思うぞ。だからこそオリエンスとジスという流れ
ユーザーから問題視されてる部分を一つ一つ羅列したあと、それを否定した伝説のプロデューサーレターが存在してるんだよな
快適にしたくなかったんだぞあいつは
つけ上がって自分の世界を作れるとか思っちゃったんだろ
「ご要望の多いものや、大きなアップデートからではなくて良いのかは迷いましたが、可能な範囲で可能なタイミングから動いていけるものは、どんどんご提供すべきと判断いたしました。」
ほんとこれ。
いや、当たり前っちゃ当たり前なんだけど、むしろなんで今までその辺りがフラフラしてたんだよと。
みゃぴはリアルイベントに力を入れてたんだぞ😠💨
そもそも宮前Pの頃は何をしたらプレイの快適さが上がるのかわかってなかったように思える
チケットやドリンクの一括使用とか日曜呼び鈴とか「それ必要?」みたいな反応だったらしいじゃん
オーブ落ちないのが楽しかったPだぞ。
凡夫プレイヤーの気持ちに寄り添える訳ないだろ
分かってなかったっていうか
分かろうとしていなかったんだろう
分かった上で「僕はそう思いません」だったからタチが悪い。宮前は
宮前氏は一部のユーザーに持て囃されて、距離感が狂って俺は正しいんだって思い込み続けてついてこれる奴だけついてこい状態だったのがな。
本田圭佑リスペクトしてたのかな?
いや、分かってなかったと思うぞ。
だからこそオリエンスとジスという流れ
ユーザーから問題視されてる部分を一つ一つ羅列したあと、それを否定した伝説のプロデューサーレターが存在してるんだよな
快適にしたくなかったんだぞあいつは
つけ上がって自分の世界を作れるとか思っちゃったんだろ