星間の禁域の上限6000はかなり嫌だわ3000だから毎週ST0分+αで上限までやってたけど6000だと逆に触る気なくなる途中でやめると数字も汚くなるし
獲得量倍にしてくれ
入手量も2倍にしてほしいわ
わいは入手量増えるのめっちゃ嬉しい
別に3000のままでもいいじゃん。絶対6000クリアしなくてもいいんよ
ワイも集めてないオーブ沢山あるから嬉しい。別に上限きっかりまで無理してやる必要もないし
入手量2倍は同意一回で300くらいは欲しいわ
2倍とはまではいかなくても全体的に入手量底上げはあっていいかもしれない
討伐チケットと回数制限廃止して通常チケットで周回できるようにすれば良い。ついでにイベントチケットも要らん一回クリアするまでに試行錯誤するのは良いんだけど周回するには運要素多すぎてやりたくないんだよメギドの戦闘
獲得倍になっても損する人間いないんだし倍になればいいよ
ポルターガイストフルオートしとけ
いやドリンクは嫌う理由ないじゃんこれはずっとコツコツやってた習慣が一度崩れると全部どうでもいいわってなってしまうアレ6000きっちりはさすがに辛いし
もうちょっと肩の力抜いてもいいと思うよ
理解できないんだけど。逆に、ずっとコツコツやってれば3000なんかすぐ超えてしまって溢れる造花のせいでモチベ下がるだろメギドやってないな?
霊宝作ってたら月曜日で満タンとかザラだからめっちゃ嬉しい。イヌーン用に貯めてる分も気兼ねなく使えるし
確かに制限はある程度あった方がいいかもしれないけど、頑張れば沢山のメギドが拡張できたりとやり甲斐が出るから太っ腹だと思う
ガッツリ遊んでないライト層なんでしょ毎日ちょっとずつとか週末だけとか遊び方や時間は人それぞれよ
いや一気に心深圏触ってる時しか溢れないでしょ基本毎日1回ずつ討伐で1000程度、土日に残り3000までやるパターンだったよ
メギドに真剣なのに造花溢れた程度でモチベ落ちるの()
別に上限がノルマでは無いので入手量増やして欲しいはわかる
達成しやすいゴールが短期的に設置されてると続けやすいからね
制限無しでチケットで周回できれば誰も文句は出ないだろうになぁ1日の使用回数と討伐チケットの渋すぎる入手量で手軽に周回ができると言うチケットの利点が完全に死んでる
星間の禁域の上限6000はかなり嫌だわ
3000だから毎週ST0分+αで上限までやってたけど6000だと逆に触る気なくなる
途中でやめると数字も汚くなるし
獲得量倍にしてくれ
入手量も2倍にしてほしいわ
わいは入手量増えるのめっちゃ嬉しい
別に3000のままでもいいじゃん。絶対6000クリアしなくてもいいんよ
ワイも集めてないオーブ沢山あるから嬉しい。
別に上限きっかりまで無理してやる必要もないし
入手量2倍は同意
一回で300くらいは欲しいわ
2倍とはまではいかなくても全体的に入手量底上げはあっていいかもしれない
討伐チケットと回数制限廃止して通常チケットで周回できるようにすれば良い。ついでにイベントチケットも要らん
一回クリアするまでに試行錯誤するのは良いんだけど周回するには運要素多すぎてやりたくないんだよメギドの戦闘
獲得倍になっても損する人間いないんだし倍になればいいよ
ポルターガイストフルオートしとけ
いやドリンクは嫌う理由ないじゃん
これはずっとコツコツやってた習慣が一度崩れると全部どうでもいいわってなってしまうアレ
6000きっちりはさすがに辛いし
もうちょっと肩の力抜いてもいいと思うよ
理解できないんだけど。
逆に、ずっとコツコツやってれば3000なんかすぐ超えてしまって溢れる造花のせいでモチベ下がるだろ
メギドやってないな?
霊宝作ってたら月曜日で満タンとかザラだからめっちゃ嬉しい。イヌーン用に貯めてる分も気兼ねなく使えるし
確かに制限はある程度あった方がいいかもしれないけど、頑張れば沢山のメギドが拡張できたりとやり甲斐が出るから太っ腹だと思う
ガッツリ遊んでないライト層なんでしょ
毎日ちょっとずつとか週末だけとか遊び方や時間は人それぞれよ
いや一気に心深圏触ってる時しか溢れないでしょ
基本毎日1回ずつ討伐で1000程度、土日に残り3000までやるパターンだったよ
メギドに真剣なのに造花溢れた程度でモチベ落ちるの()
別に上限がノルマでは無いので
入手量増やして欲しいはわかる
達成しやすいゴールが短期的に設置されてると続けやすいからね
制限無しでチケットで周回できれば誰も文句は出ないだろうになぁ
1日の使用回数と討伐チケットの渋すぎる入手量で手軽に周回ができると言うチケットの利点が完全に死んでる