オーブ関連は先送りかな。そんなに難しいんかな?早く上限を上げてほしい
多分要望の数で言えば1位か2位の案件だろうに全然触れないって事は弄くるの難しいんだろうなと想像する
オーブ周り、めっちゃ重いのなんでなんだろうなー進化したときのタップミスとかも気になるけども、あの重さに手を入れるのがてえへんそうだ
オーブ周りの要望を強めに出したけど今回無かったから残念だったが、その分他で頑張ってくれてるからもうちょっと待とうと思う造花は下手するとメギド拡張や素材集めで満足して飽きるのを加速させるデメリットも抱えてるはずだし、制限もある程度理解できたけど嬉しいね。もう赤色の数字見なくて済むのか
オーブ関連は先送りかな。そんなに難しいんかな?早く上限を上げてほしい
多分要望の数で言えば1位か2位の案件だろうに全然触れないって事は
弄くるの難しいんだろうなと想像する
オーブ周り、めっちゃ重いのなんでなんだろうなー
進化したときのタップミスとかも気になるけども、あの重さに手を入れるのがてえへんそうだ
オーブ周りの要望を強めに出したけど今回無かったから残念だったが、その分他で頑張ってくれてるからもうちょっと待とうと思う
造花は下手するとメギド拡張や素材集めで満足して飽きるのを加速させるデメリットも抱えてるはずだし、
制限もある程度理解できたけど嬉しいね。もう赤色の数字見なくて済むのか