やっとユーザーの意見を聞いてくれるんだな…。今まで自分たちのやりたい事ばかりの暴走列車だったから嬉しいわ
前回の最初のレター批判してたやつら結構いたが今回は手のひらアバドンはかりでやっぱりアホータル民だなと思ったわ
18:54 全ての木に枝付けてんの?暇だね
アホな妄想してて草
これからもアンケートは開催していくって文面を見て全く同じこと思ったわ
こんなにユーザーの声聞いて改善してくれるならもっと早くP交代してほしかった
この間のアンケートでまともなPに交代してって書いたから願いがかなって嬉しいわ
何書いてもどうせ何も変わらないんだろうなと思って前回のアンケートスルーしちゃったんだよな次回からはちゃんと書くわ
前回のアンケは最後の方は設問で遊び出してたからな所詮ただのガス抜きでしかないんだろうなってのは感じてた早めにもう一回アンケとって欲しいわ
たしかにこの間のアンケのラストのあたりはいらんわな同人サークルみたいなノリとかやめて欲しいわ
やっとユーザーの意見を聞いてくれるんだな…。
今まで自分たちのやりたい事ばかりの暴走列車だったから嬉しいわ
前回の最初のレター批判してたやつら結構いたが
今回は手のひらアバドンはかりで
やっぱりアホータル民だなと思ったわ
18:54 全ての木に枝付けてんの?暇だね
アホな妄想してて草
これからもアンケートは開催していくって文面を見て
全く同じこと思ったわ
こんなにユーザーの声聞いて改善してくれるならもっと早くP交代してほしかった
この間のアンケートでまともなPに交代してって書いたから願いがかなって嬉しいわ
何書いてもどうせ何も変わらないんだろうなと思って前回のアンケートスルーしちゃったんだよな
次回からはちゃんと書くわ
前回のアンケは最後の方は設問で遊び出してたからな
所詮ただのガス抜きでしかないんだろうなってのは感じてた
早めにもう一回アンケとって欲しいわ
たしかにこの間のアンケのラストのあたりはいらんわな
同人サークルみたいなノリとかやめて欲しいわ