利用を制限してしまうから掲示板ID制は見送り、っていうけどむしろ多少は制限した方がいいんじゃないかっていうレベルだと思うんだがな・・・
ID制は嫌だなあって思ってた身としては嬉しい配慮だった。荒らしとかしたことないけど自分の書き込みが周りに筒抜けなのちょっと恥ずかしくて嫌なのよね
わかる 昼休みとかにまとめてパーっと色んな木にコメントつけたりするから「こいつあっちにもこっちにもコメントしてんな」とか思われると恥ずかしくて……
good bad制は良い案だと思うわ
そうなのか俺はID制の掲示板になれてるから、そっちの方の感覚に染まりすぎてるのかもしれんね
サイト内でID検索とかできるようになると、ちょっと恥ずかしくて気後れしちゃうよね。嵐が酷いと仕方ないとは思うけどさ…
ID制かアカウント制にした方が発言に自制が働くと思ってるけど、Pの言いたいことも分かる。
メシクッタゾとか恥ずかしくて書き込めなくなっちゃう
言うて制限するべきはボキャヒンボキャヒンうるさいバカ一匹だけだからなあいつが居ない時は板は常に平和だから
ID付けたら一部のメギドの掲示板でアカンもん見てしまったんちゃうか見て見ぬ振りをする情けが運営にあったわけや
ロールプレイみたいな書き込みも正直キツくなっちゃう…いや、書き込まなくてはいけないものでもないし、ネタでやってるくらいのもんだけど…
18:55自演連投してるのが「彼」しか居ないのがバレてしまうからやろなぁ…
利用を制限してしまうから掲示板ID制は見送り、っていうけど
むしろ多少は制限した方がいいんじゃないかっていうレベルだと思うんだがな・・・
ID制は嫌だなあって思ってた身としては嬉しい配慮だった。荒らしとかしたことないけど自分の書き込みが周りに筒抜けなのちょっと恥ずかしくて嫌なのよね
わかる 昼休みとかにまとめてパーっと色んな木にコメントつけたりするから「こいつあっちにもこっちにもコメントしてんな」とか思われると恥ずかしくて……
good bad制は良い案だと思うわ
そうなのか
俺はID制の掲示板になれてるから、そっちの方の感覚に染まりすぎてるのかもしれんね
サイト内でID検索とかできるようになると、ちょっと恥ずかしくて気後れしちゃうよね。嵐が酷いと仕方ないとは思うけどさ…
ID制かアカウント制にした方が発言に自制が働くと思ってるけど、Pの言いたいことも分かる。
メシクッタゾとか恥ずかしくて書き込めなくなっちゃう
言うて制限するべきはボキャヒンボキャヒンうるさいバカ一匹だけだからな
あいつが居ない時は板は常に平和だから
ID付けたら一部のメギドの掲示板でアカンもん見てしまったんちゃうか
見て見ぬ振りをする情けが運営にあったわけや
ロールプレイみたいな書き込みも正直キツくなっちゃう…いや、書き込まなくてはいけないものでもないし、ネタでやってるくらいのもんだけど…
18:55
自演連投してるのが「彼」しか居ないのがバレてしまうからやろなぁ…