クライスで被ダメ1000以下とか平均HP60%とかどうやってるの?奥義一回で割合ダメ食らうんだけど
カミハカリとか前列貫通MEにフリアエBサタナキアとかじゃない
それ書いたらカミハカリが配布だと思ってる奴らに囲われる俺は避けるかAクリアする
カミハカリ持ってるけど、そもそもあと何ダメージ与えられたらアウトかすら分からんから全避けしてるな事故ったらイラつくし
厳しいけど列揃えて奥義に合わせてホリフェで行けなくはないよ、盾はボティスじゃなきゃきついかもしれんけど60%の方は回復すれば良い
カミフォラがベターだけど持ってる人のが少ないからな正攻法だとサブナック奥義(全員2回無効)、列揃えて列無効かなぁ奥義以外の攻撃はいればボティス、盾にシェルドレイクとか
カミフォラって配布だろ?無課金の俺でも持ってるぞ
そういうのはいらないんでbad
クライスで被ダメ1000以下とか平均HP60%とかどうやってるの?
奥義一回で割合ダメ食らうんだけど
カミハカリとか前列貫通MEにフリアエBサタナキアとかじゃない
それ書いたらカミハカリが配布だと思ってる奴らに囲われる
俺は避けるかAクリアする
カミハカリ持ってるけど、そもそもあと何ダメージ与えられたらアウトかすら分からんから全避けしてるな
事故ったらイラつくし
厳しいけど列揃えて奥義に合わせてホリフェで行けなくはないよ、盾はボティスじゃなきゃきついかもしれんけど
60%の方は回復すれば良い
カミフォラがベターだけど持ってる人のが少ないからな
正攻法だとサブナック奥義(全員2回無効)、列揃えて列無効かなぁ
奥義以外の攻撃はいればボティス、盾にシェルドレイクとか
カミフォラって配布だろ?無課金の俺でも持ってるぞ
そういうのはいらないんで
bad