ネクロパで使う前列の蘇生役を育成しようとしてるんだけどスコルとベレトだとどっちが使いやすいかねドリンク不足で同時育成が厳しいんだ
スコルかなやっぱ本人が固くて落ちにくいし蘇生後のダメ軽減が偉すぎる。ブレイクはなかったものとする全体蘇生が欲しいならベレちゃんだけどあとは好み
前列で列揃えるならスコルかねベレトはバーサークでアタッカーも兼任可能だけど脆いのと奥義がアタック強化と蘇生同時なのが若干ネック、スコルは攻撃投げ捨ててる代わりに蘇生とアタック強化が分かれてるから蘇生いらない時でも覚醒スキルでそこまでゲージ吐かずにアタック強化できるし使い勝手はいいと思う
後列いるならベレト、前列のみならスコルベノトHP霊宝とイベント産専用オーブで不沈艦になれるベレト、奥義効果やステータス強化+1ターンMEで前列の守りを固められるスコルベノトで使い分けできる手持ちと相談だね
スタドリも大事だけど鰤の余裕とも相談してもろてスコルベノトのほうがオススメだけどベレちゃんは鰤使わないっていう強みがとてもえらいので大幻獣はフラカンしばけばいいし
スコルベレトがオススメ
どっち!?
オロバリアスの系譜か…
スマン誤記だった俺様カワイイ大好きキャラのスコルベリトが正しい
混ざっとるやないかい!
俺様の可愛さを褒め称えろ!!
誰やねん!
ワールドイズマイン
ネクロパで使う前列の蘇生役を育成しようとしてるんだけど
スコルとベレトだとどっちが使いやすいかね
ドリンク不足で同時育成が厳しいんだ
スコルかなやっぱ
本人が固くて落ちにくいし蘇生後のダメ軽減が偉すぎる。ブレイクはなかったものとする
全体蘇生が欲しいならベレちゃんだけどあとは好み
前列で列揃えるならスコルかね
ベレトはバーサークでアタッカーも兼任可能だけど脆いのと奥義がアタック強化と蘇生同時なのが若干ネック、スコルは攻撃投げ捨ててる代わりに蘇生とアタック強化が分かれてるから蘇生いらない時でも覚醒スキルでそこまでゲージ吐かずにアタック強化できるし使い勝手はいいと思う
後列いるならベレト、前列のみならスコルベノト
HP霊宝とイベント産専用オーブで不沈艦になれるベレト、奥義効果やステータス強化+1ターンMEで前列の守りを固められるスコルベノトで使い分けできる
手持ちと相談だね
スタドリも大事だけど鰤の余裕とも相談してもろて
スコルベノトのほうがオススメだけどベレちゃんは鰤使わないっていう強みがとてもえらいので
大幻獣はフラカンしばけばいいし
スコルベレトがオススメ
どっち!?
オロバリアスの系譜か…
スマン誤記だった
俺様カワイイ大好きキャラのスコルベリトが正しい
混ざっとるやないかい!
俺様の可愛さを褒め称えろ!!
誰やねん!
ワールドイズマイン