コルソンのモーションについて言及が無いけど悪く思う時は徹底的に叩くのにまあ良いと思った時はお前ら無口なのな…厳しすぎんか?
モーションに関しては直前にアラストールの手抜きがあったからね…コルソンはモーションに力を入れてもらえていいねと嫌味言われかねないから褒めにくい空気はある
キャラ談義で馴れ合い嫌いな奴が水さしてくる場所だしお察しオリエンス→→ジズで熱量下がっただろうし微妙なメギドでもそれはそれとしてキャラ性で盛り上がる空気に戻るのは難しそう
配布なのにアラストール手抜き扱いかわいそう配布しろ厨を恨んだほうがいいよ
配布なのにというが配布だから手を抜いて当然って運営ではなかったんだがなあどうしてこうなってしまったのか
ペース上げ過ぎてバテる寸前の部分を盲信してこんな運営ですとレッテル貼ってるんだからどうしてこうなったは1135の方かもよ
ファンなら運営を信じてあげようよ!
1135全てはオリエンス事変のせいよあれで大量に返石する羽目になった(=後々の石収入が減った)上に、信頼が失われて買い控えが起きやすくなったまた、あれ以降「開発ペース維持が大変」「メギドの新規数を維持するのが困難」「一度ストップさせられるなら……」とアピールしたその後改善されたのかと思え最近の生放送でもなお「一度ストップさせられるなら」と、リソース不足が改善されてないと言っているなのに新規メギドの数が減らす前に近くなったから「質を落とした」と予想されても仕方がない
盲信はしないし不満もあるけど普通に応援してる続いてほしいし今日のレターは近々~今年の施策について触れてほしいな
ファンなら運営のダメなところはダメと言ってやろうな
ダメな所はダメ、良い所は良い でしょ〜
ダメなところ言っても我が道を進むんだから無意味だったからな今までは新しいPがどうかは分からないがここから立て直せるかっていうと
某掲示板は褒める以外の書き込みはとことん消すからファンじゃないよな
しかし聞く耳持たないから批判とか全く役に立たないノイズでしかないそう考えると批判を封殺していくのは正しいファンの在り方かと
まあファンどうこうは置いといてその作品が好きな人の前で思いっきり貶すのは人としてどうかって問題もあるけどここ治してほしいって意見があるなら問い合わせに送ればいいって話だし
批判を封殺して調子に乗らせた結果がオリエンス詐欺から続くあの体たらくだ運営をダメにしてきたのは甘やかす自称ファンのお前らだ
褒めるしかしなかったというか否定意見に耳を傾けなかった結果前のPみたいなリアイベ承認欲求モンスターが出来上がったのかな
酒井王国がまさにそんな感じでしたねぇ
ここの住民は叩くべき時も叩かなくていいときも関係なく叩くからダメ良い点を誉めることもしないし
その前はわずかな批判意見も許せんってお気持ちモンスターが蔓延ってたし、ネットはこわいとおもいました(小並)
それはソシャゲに限らずだろ。サイレントマジョリティーよ
メインシナリオ(テンポ悪い点を除く)と音楽は認めてるてか良い部分が残ってなかったらやめてるし興味すら無くなるわ
その叩かなくていい時ってのお前のさじ加減じゃん
音楽とモーションと3Dモデルはいいと思うストーリーはピンキリある最近のイベストはリジェネキャラの選び方が雑というか無理矢理入れました枠が一人はいるの気になるモーションは短くてもちゃんとカクカクせず動きに違和感なければ個人的には批判の対象にならないキャラ性能に関しては露骨に差が出てるのが気になる後モブの立ち絵増やさず使いまわしてるのが個人的に気になる、毎回主犯モブの顔が同じだったりするのとか
まあ、叩くってのはしないほうがいいんだよ普通に出てくる不満なんかをスルーしたり囲んで叩く方からめんどくせー方向に転ぶのよね
めんどくせー奴だな1240は
よせよ照れる
バラムはみんなが弱い弱い行ったおかげでああなった側面があると思うし不満があるなら表に出したほうがいいと思うお便りしてもいいけど読まれない前例があるしね
最初から擁護するの決めてかかってる奴に「叩くべき時」なんてものが存在するんですかねぇ…
まずリジェネイトがくることを祈ります。次に当たり性能とステを引きます。最後にモーションが手抜きてないことを祈ります。転生黙示録ミャピ
リジェネバティンのアゴなんとかしてほしい
てか良い点を褒めることをしないって自信満々に言ってるけど先週のPレター良かったって言ってた人一杯いたけどな自分に都合のいいように事実を曲げるなよ
ゲームに直接関係ないPレターなんかいくら褒めても何にもならんけどな…下手すればゲームに悪影響すら及ぼす可能性もありえる前のPのように
事実を歪曲捏造するのはイ言者固有のアビリティ
性能が微妙すぎて引きに行くモンモンが少なくて誰もモーションまで気にしてないアラストールは配布だから全員見るし
コルソンのモーションについて言及が無いけど
悪く思う時は徹底的に叩くのに
まあ良いと思った時はお前ら無口なのな…
厳しすぎんか?
モーションに関しては直前にアラストールの手抜きがあったからね…
コルソンはモーションに力を入れてもらえていいねと嫌味言われかねないから褒めにくい空気はある
キャラ談義で馴れ合い嫌いな奴が水さしてくる場所だしお察し
オリエンス→→ジズで熱量下がっただろうし微妙なメギドでもそれはそれとしてキャラ性で盛り上がる空気に戻るのは難しそう
配布なのにアラストール手抜き扱いかわいそう
配布しろ厨を恨んだほうがいいよ
配布なのにというが配布だから手を抜いて当然って運営ではなかったんだがなあ
どうしてこうなってしまったのか
ペース上げ過ぎてバテる寸前の部分を盲信してこんな運営ですとレッテル貼ってるんだからどうしてこうなったは1135の方かもよ
ファンなら運営を信じてあげようよ!
1135
全てはオリエンス事変のせいよ
あれで大量に返石する羽目になった(=後々の石収入が減った)上に、信頼が失われて買い控えが起きやすくなった
また、あれ以降「開発ペース維持が大変」「メギドの新規数を維持するのが困難」「一度ストップさせられるなら……」とアピールした
その後改善されたのかと思え最近の生放送でもなお「一度ストップさせられるなら」と、リソース不足が改善されてないと言っている
なのに新規メギドの数が減らす前に近くなったから「質を落とした」と予想されても仕方がない
盲信はしないし不満もあるけど普通に応援してる
続いてほしいし
今日のレターは近々~今年の施策について触れてほしいな
ファンなら運営のダメなところはダメと言ってやろうな
ダメな所はダメ、良い所は良い でしょ〜
ダメなところ言っても我が道を進むんだから無意味だったからな今までは
新しいPがどうかは分からないがここから立て直せるかっていうと
某掲示板は褒める以外の書き込みはとことん消すからファンじゃないよな
しかし聞く耳持たないから批判とか全く役に立たないノイズでしかない
そう考えると批判を封殺していくのは正しいファンの在り方かと
まあファンどうこうは置いといてその作品が好きな人の前で思いっきり貶すのは人としてどうかって問題もあるけど
ここ治してほしいって意見があるなら問い合わせに送ればいいって話だし
批判を封殺して調子に乗らせた結果がオリエンス詐欺から続くあの体たらくだ
運営をダメにしてきたのは甘やかす自称ファンのお前らだ
褒めるしかしなかったというか否定意見に耳を傾けなかった結果
前のPみたいなリアイベ承認欲求モンスターが出来上がったのかな
酒井王国がまさにそんな感じでしたねぇ
ここの住民は叩くべき時も叩かなくていいときも
関係なく叩くからダメ
良い点を誉めることもしないし
その前はわずかな批判意見も許せんってお気持ちモンスターが蔓延ってたし、ネットはこわいとおもいました(小並)
それはソシャゲに限らずだろ。サイレントマジョリティーよ
メインシナリオ(テンポ悪い点を除く)と音楽は認めてる
てか良い部分が残ってなかったらやめてるし興味すら無くなるわ
その叩かなくていい時ってのお前のさじ加減じゃん
音楽とモーションと3Dモデルはいいと思う
ストーリーはピンキリある
最近のイベストはリジェネキャラの選び方が雑というか無理矢理入れました枠が一人はいるの気になる
モーションは短くてもちゃんとカクカクせず動きに違和感なければ個人的には批判の対象にならない
キャラ性能に関しては露骨に差が出てるのが気になる
後モブの立ち絵増やさず使いまわしてるのが個人的に気になる、毎回主犯モブの顔が同じだったりするのとか
まあ、叩くってのはしないほうがいいんだよ
普通に出てくる不満なんかをスルーしたり囲んで叩く方からめんどくせー方向に転ぶのよね
めんどくせー奴だな1240は
よせよ照れる
バラムはみんなが弱い弱い行ったおかげでああなった側面があると思うし不満があるなら表に出したほうがいいと思う
お便りしてもいいけど読まれない前例があるしね
最初から擁護するの決めてかかってる奴に「叩くべき時」なんてものが存在するんですかねぇ…
まずリジェネイトがくることを祈ります。
次に当たり性能とステを引きます。
最後にモーションが手抜きてないことを祈ります。
転生黙示録ミャピ
リジェネバティンのアゴなんとかしてほしい
てか良い点を褒めることをしないって自信満々に言ってるけど
先週のPレター良かったって言ってた人一杯いたけどな
自分に都合のいいように事実を曲げるなよ
ゲームに直接関係ないPレターなんかいくら褒めても何にもならんけどな…
下手すればゲームに悪影響すら及ぼす可能性もありえる
前のPのように
事実を歪曲捏造するのはイ言者固有のアビリティ
性能が微妙すぎて引きに行くモンモンが少なくて誰もモーションまで気にしてない
アラストールは配布だから全員見るし