心深初めてやってみたけどクッソめんどくせぇ、条件満たすために組む編成って舐めプとか言われるのわかるわ…これやってる人ほんとすごい、パワプロみたいなマーク見ただけで嫌になったちなやってる人って一日で全部クリアしたりするの?一日1~3マス?
解放力溜まるのが1日5回分だから1日5マスずつやってる
コンデション毎回確認するのめんどいから1日で終わらしてるsきつくてaで抜けるのとステージミッションや初手のコンデションと相手でリタイアすることもよくあるから解放15くらい貯めてからやるね
深心オープンからほぼ毎日やってるができるだけ1日5回やって忙しい日は貯めて10~20回を1日でまとめでどっかやるとかしてる解放力が溢れたことは無い
きっちりやるソロモン王がいる限り緩和はされにくいだろうな
コンディションと条件いちいち確認しないといけないから、10回や20回分一気にまとめてやるようになった
毎日やってるニキだが報酬を改善して欲しいもう霊宝素材はお腹いっぱいです
超細胞ランダムを許すな
Sクリアで核だけ落ちるの続くと虚無感がやばい宮前が大好きな「得られなかった楽しさ」を私は楽しめないんだ
やる気があるときはクリアまで一気にやるやらないときは数週間0のままとかもある
木主はえー…みんなマメですごいわ、教えてくれてありがとうやで
心深初めてやってみたけどクッソめんどくせぇ、条件満たすために組む編成って舐めプとか言われるのわかるわ…これやってる人ほんとすごい、パワプロみたいなマーク見ただけで嫌になった
ちなやってる人って一日で全部クリアしたりするの?一日1~3マス?
解放力溜まるのが1日5回分だから1日5マスずつやってる
コンデション毎回確認するのめんどいから1日で終わらしてる
sきつくてaで抜けるのとステージミッションや初手のコンデションと相手でリタイアすることもよくあるから解放15くらい貯めてからやるね
深心オープンからほぼ毎日やってるが
できるだけ1日5回やって忙しい日は貯めて10~20回を1日でまとめでどっかやるとかしてる
解放力が溢れたことは無い
きっちりやるソロモン王がいる限り緩和はされにくいだろうな
コンディションと条件いちいち確認しないといけないから、10回や20回分一気にまとめてやるようになった
毎日やってるニキだが報酬を改善して欲しい
もう霊宝素材はお腹いっぱいです
超細胞ランダムを許すな
Sクリアで核だけ落ちるの続くと虚無感がやばい
宮前が大好きな「得られなかった楽しさ」を私は楽しめないんだ
やる気があるときはクリアまで一気にやる
やらないときは数週間0のままとかもある
木主
はえー…みんなマメですごいわ、教えてくれてありがとうやで