そういや今日レターくるのか
夢幻戦紀ドラゴノアを最終イベントから約5年間イベントせずに継続させた手腕を遺憾なく発揮してほしい
結構楽しみにしてる。就任してからの初動がどうなったのか知りたい
10:11 逆にすごくね…?
コストをかけずに集金し続けたってある意味すごい仕事だからな
なにも追加しなくとも維持費は捻出しないといけないからなあ
逆にも何も普通にすごいよ
10:11イベントしないってのは完全に会/社の決定だろうから注目すべきは5年継続させたって点だな。期待して良いのでは
夢幻戦紀ドラゴノアってモバゲーという遊園地の中の1アトラクションみたいなもんだろ?メギドの維持とはまた違うと思うが?
イベントしない期間が約5年で継続自体は約6年だったかな
継続6年の手腕(リリース2012/11/30から最終更新は2013/7/20で放置してる模様)
13:03ああそういうことか。疑問が解消されたわ
無知ですまんがこれ、事実上のサ終したゲームを閉めずに放置してただけにしか思えんのだが、そんなに凄い事なの?
すごいことにしておかないとこんな人材がメギドの新Pってことになるからすごいんだ
それでも鯖代とかがペイしたんならすごいんじゃない?逆に
イベント更新していた時期は最高レアUR追加とか属性要素追加とかやっていたようだ
そういや今日レターくるのか
夢幻戦紀ドラゴノアを最終イベントから約5年間イベントせずに継続させた手腕を遺憾なく発揮してほしい
結構楽しみにしてる。就任してからの初動がどうなったのか知りたい
10:11 逆にすごくね…?
コストをかけずに集金し続けたって
ある意味すごい仕事だからな
なにも追加しなくとも維持費は捻出しないといけないからなあ
逆にも何も普通にすごいよ
10:11
イベントしないってのは完全に会/社の決定だろうから注目すべきは5年継続させたって点だな。期待して良いのでは
夢幻戦紀ドラゴノア
ってモバゲーという遊園地の中の1アトラクションみたいなもんだろ?メギドの維持とはまた違うと思うが?
イベントしない期間が約5年で継続自体は約6年だったかな
継続6年の手腕(リリース2012/11/30から最終更新は2013/7/20で放置してる模様)
13:03
ああそういうことか。疑問が解消されたわ
無知ですまんがこれ、事実上のサ終したゲームを閉めずに放置してただけにしか思えんのだが、そんなに凄い事なの?
すごいことにしておかないとこんな人材がメギドの新Pってことになるからすごいんだ
それでも鯖代とかがペイしたんならすごいんじゃない?
逆に
イベント更新していた時期は最高レアUR追加とか属性要素追加とかやっていたようだ