しんしんでオーブ無し条件とかで思うんだけどルゥルゥのないベリアルめっちゃ弱いたぶん弱くはないんだけどルゥルゥあり条件と差がありすぎて
じゃスドラス使え
オーブなしケラヴノスで泣きながら点穴貯めたおアガレスフルフルいねーお
サラナキアも居ないのかよ?
そもそもケラ相手だとサラナキアいたところで
マジでエアプか?絶好調で感電耐性Rオーブ装着すればケラの感電無効になるぞ??しんしんけんやってない?
オーブなしなので…
しんしんならアガレスフルフルにこだわり必要ないじゃんか全状態異常耐性MEの25パーでコンディションと合わせて感電無効あとは貫通手段用意すりゃあいいというか大抵貫通だけで十分
オーブ無しでも絶好調なら全状態異常耐性+50%だからケラヴィノスの感電(70%)はかなりしにくい(20%)やっぱりしんしんけんやってない?
20%で事故るとか怖くてやりたくなくない?失敗したらST30も取られてやり直しとかめんどいし安全策とるならアンドラスME辺りがあるとオーブ無しケラもサタナキアベリアルで余裕をもって倒せるな
スキルフォトン以外でも固定砲台は使えるからめまいステージでもなきゃルゥルゥだな
アンドラス使うなら単騎毒で勝てる
アンドラス単機は1回勝つぶんにはいいけど周回ではやりたくねえ
毎日しんしんけんやってるから20%で事故るような編成は元々していない仮にオーブ無しでもMEで勝手に点穴増えるしスキルは取らせないようにするしCマルバスでも居れときゃ延々耐久出来る
貫通MEがないなら条件は妥協するしかないですにゃ
0843 しんしんなんだから無理せずに別の敵に行く方がいいと思うぞ
指図をするな
しんしんとか大体のメギドが弱い場面出るだろベリアルはオーブ無しでも十分強い
オーブ無しケラヴで点穴が嫌ならフォラスME踏ませたBベリアルの奥義1~2回で終わる
しんしんけんは上級者向けだぞしんしんけんは上級者向けだぞしんしんけんは上級者向けだぞこれは大事☝️
もう終わったクエストで、単にオーブのありなしの比較でしかないものに「この手段とればよかったのに」「あの手法がある」とコメントつけるのは単なるマウント
それは完全に猿知恵しんしんはチケット周回できずループクエストだからまたオーブ無し条件でケラ含め対峙することになるしんしんやったことない?
マウント合戦せずに、まず、ルゥルゥなしベリアルルゥルゥありベリアルの比較だけ話せば良くない?
まあルゥルゥ無しでも充分強いんだけどね…たぶん有りの時が強すぎる
話すも何もルウルウ有りに比べて・ME除いて点穴が勝手に貯まらなくなる・覚醒スキルでないと固定砲台に移行できないこの2点だよしんしんだと更にコンディションの影響があるってくらいまともにプレイしている人間なら有無の比較を誰かに説明してもらう必要なくない?木主だってルウルウ有りに比べてベリアルが弱体化するって嘆いてるだけで比較してなんて言ってないぞ?
1057それなら誰も返信しなくていいね
木の時点でめっちゃ弱いとか言うから噛み付かれるんじゃねオーブ無しの感電が嫌と言ってもしんしんがアレなだけだし
木主そんな荒れる要素なさそうな木を心がけてるのにどうしてこうなったのか
愚痴だけの木立てたら荒れやすくなるだろ頭メギドラルかよ
どーみても噛み付いてるほうがメギドラルで中央か諸王たまにFFPに虐められても、平和に愚痴りたいだけ僕らはまつろわぬ者のうちの平和主義、リコレッキを育てたほうのグループ
FFPの木が一番平和なタイプのメギドラル
しんしんでオーブ無し条件とかで思うんだけどルゥルゥのないベリアルめっちゃ弱い
たぶん弱くはないんだけどルゥルゥあり条件と差がありすぎて
じゃスドラス使え
オーブなしケラヴノスで泣きながら点穴貯めたお
アガレスフルフルいねーお
サラナキアも居ないのかよ?
そもそもケラ相手だとサラナキアいたところで
マジでエアプか?
絶好調で感電耐性Rオーブ装着すればケラの感電無効になるぞ??
しんしんけんやってない?
オーブなしなので…
しんしんならアガレスフルフルにこだわり必要ないじゃんか
全状態異常耐性MEの25パーでコンディションと合わせて感電無効
あとは貫通手段用意すりゃあいい
というか大抵貫通だけで十分
オーブ無しでも絶好調なら全状態異常耐性+50%だから
ケラヴィノスの感電(70%)はかなりしにくい(20%)
やっぱりしんしんけんやってない?
20%で事故るとか怖くてやりたくなくない?失敗したらST30も取られてやり直しとかめんどいし
安全策とるならアンドラスME辺りがあるとオーブ無しケラもサタナキアベリアルで余裕をもって倒せるな
スキルフォトン以外でも固定砲台は使えるからめまいステージでもなきゃルゥルゥだな
アンドラス使うなら単騎
毒で勝てる
アンドラス単機は1回勝つぶんにはいいけど周回ではやりたくねえ
毎日しんしんけんやってるから20%で事故るような編成は元々していない
仮にオーブ無しでもMEで勝手に点穴増えるし
スキルは取らせないようにするし
Cマルバスでも居れときゃ延々耐久出来る
貫通MEがないなら条件は妥協するしかないですにゃ
0843 しんしんなんだから無理せずに別の敵に行く方がいいと思うぞ
指図をするな
しんしんとか大体のメギドが弱い場面出るだろ
ベリアルはオーブ無しでも十分強い
オーブ無しケラヴで点穴が嫌なら
フォラスME踏ませたBベリアルの奥義1~2回で終わる
しんしんけんは上級者向けだぞ
これは大事☝️
もう終わったクエストで、単にオーブのありなしの比較でしかないものに
「この手段とればよかったのに」「あの手法がある」とコメントつけるのは
単なるマウント
それは完全に猿知恵
しんしんはチケット周回できずループクエストだから
またオーブ無し条件でケラ含め対峙することになる
しんしんやったことない?
マウント合戦せずに、まず、ルゥルゥなしベリアルルゥルゥありベリアルの比較だけ話せば良くない?
まあルゥルゥ無しでも充分強いんだけどね…
たぶん有りの時が強すぎる
話すも何もルウルウ有りに比べて
・ME除いて点穴が勝手に貯まらなくなる
・覚醒スキルでないと固定砲台に移行できない
この2点だよ
しんしんだと更にコンディションの影響があるってくらい
まともにプレイしている人間なら有無の比較を誰かに説明してもらう必要なくない?
木主だってルウルウ有りに比べてベリアルが弱体化するって嘆いてるだけで比較してなんて言ってないぞ?
1057
それなら誰も返信しなくていいね
木の時点でめっちゃ弱いとか言うから噛み付かれるんじゃね
オーブ無しの感電が嫌と言ってもしんしんがアレなだけだし
木主
そんな荒れる要素なさそうな木を心がけてるのにどうしてこうなったのか
愚痴だけの木立てたら荒れやすくなるだろ
頭メギドラルかよ
どーみても噛み付いてるほうがメギドラルで中央か諸王
たまにFFPに虐められても、平和に愚痴りたいだけ僕らはまつろわぬ者のうちの平和主義、リコレッキを育てたほうのグループ
FFPの木が一番平和なタイプのメギドラル