メギドの名前と普段の名前が違うやつってアモン、ブネ、ダンタリオン、ヴィネ、ラウム、バエル、アムドだよね?意外といないもんだなあ
グシオン
デカラビアキャラストで、出てなかったけ?
マナイを忘れないで下さい
プルソン
ユーゴくん(27)
デカラビアはセーマンだったっけな
ルイゼットは死んだのだ……
wikiに一覧出てるし、ヴィータ名捨てたブネやこれからはメギド名で呼んでくれ勢は含めて良いものか
アスラフィルは楽団からアスラって名前だと思われてそう呼ばれてるし入れてもいいんじゃね
メアリー先生とバルゼィは普段の名前に入りますか?
追放メギドはモラクスマルチネみたいに生まれた時から覚醒してたり転生時に干渉受けて無い限りみんなヴィータ名あるんだろね、推しの名前知りてえ
メギドの名前と普段の名前が違うやつってアモン、ブネ、ダンタリオン、ヴィネ、ラウム、バエル、アムドだよね?意外といないもんだなあ
グシオン
デカラビアキャラストで、出てなかったけ?
マナイを忘れないで下さい
プルソン
ユーゴくん(27)
デカラビアはセーマンだったっけな
ルイゼットは死んだのだ……
wikiに一覧出てるし、ヴィータ名捨てたブネやこれからはメギド名で呼んでくれ勢は含めて良いものか
アスラフィルは楽団からアスラって名前だと思われてそう呼ばれてるし入れてもいいんじゃね
メアリー先生とバルゼィは普段の名前に入りますか?
追放メギドはモラクスマルチネみたいに生まれた時から覚醒してたり転生時に干渉受けて無い限りみんなヴィータ名あるんだろね、推しの名前知りてえ