専用霊宝でガッツリ上げるように実装時は微妙にしておいてる説あるな!
専用霊宝くるのいつなんですかねえ…
待機列長いな
でもたまにすっ飛ばすことあるよなお前がもらうん?みたいなの
今月の新規専用霊宝は……1種類!!
確かに。バティンとかより先に貰うべきキャラは沢山いるよな。
雑な霊宝を複数よりちゃんとしたのを一つの方がいいです…
お試し的なの寄越されて専用すら腐ってるグシオンどうするつもりなん?
ちゃんとした霊宝複数が1番いいじゃん。今のペースだと霊宝もこず産廃のままサ終もありえる。
ベレトはまあ専用としてはそこそこだけどもうかたっぽのカウンターの不死者がナイフ入れになるくらいに強いのもらってんのとかもなんか複雑
ちゃんとしたの1個とか言ってたらマジでいつになるかわからないし雑でもどんどん増やせば?どうせ後付け修正ばっかなんだし、もっとサイクル早めようよ
ベレト、弱いとか書くとポータルではリンチされるけど他の優秀な配布メギドと違って育成おすすめできない時点で弱いのにな
ベレトだけじゃなくて弱いとか強いみたいな言葉を受け入れたくないやつが多いイメージジズで全部行けるとかにもめっちゃかみつくやついるし
キャラランクがないのも キャラと性能を切り離すことへの拒否感がひときわ強いのかもしれないかなぁって一時期思った。
ベレトを専用としてはそこそこと評価すんのアホだろマイナスをゼロにしただけだぞ
性能談義で「愛」があるから!とかかわいいから最強!とかいうやつがここには多いんだろうなレア度っていう目に見える指標がないのも原因な気がする
22:41いやオブラートに包んだだだけw上にもあるようになんか言われるのもめんどいし
キャラ性能とキャラ愛をごっちゃにしてあーだこーだ言う奴が多いからな。性能とキャラ愛は別なんだがな。推しでもちゃんと使った上で弱いって言うユーザーが少ない。
オブラートに包んで不正確な情報と化したなら正真正銘アホだったってことやん笑った
まあ推しが弱いのを認めるのって悲しいからなシステムに愛されてないパターンとかだと特に
ま、ベレトとバラムの差はそこだなバラムはくそミソに叩かれたから魔改造されたがベレトは擁護の方が多かったから「元々強力なメギドでした」と公式に言われて今でもごみ性能
キャラ愛とキャラ性能切り離すのは、苦痛だからな。対人戦でキャラ愛で使ってるやつとか、キャラの愛を貫いて独自の路線や手法を開発して突っ走る猛者がわずかでだいたいは好きなキャラに文句言うから
なんでも全肯定が愛だと勘違いしてる人多すぎ🍇
ネクロ来た今なら全体蘇生は弱くないけど(呪いは要らない)おかーさんが居るから出番がね
専用霊宝でガッツリ上げるように実装時は微妙にしておいてる説あるな!
専用霊宝くるのいつなんですかねえ…
待機列長いな
でもたまにすっ飛ばすことあるよな
お前がもらうん?みたいなの
今月の新規専用霊宝は……1種類!!
確かに。バティンとかより先に貰うべきキャラは沢山いるよな。
雑な霊宝を複数よりちゃんとしたのを一つの方がいいです…
お試し的なの寄越されて専用すら腐ってるグシオンどうするつもりなん?
ちゃんとした霊宝複数が1番いいじゃん。
今のペースだと霊宝もこず産廃のままサ終もありえる。
ベレトはまあ専用としてはそこそこだけどもうかたっぽのカウンターの不死者がナイフ入れになるくらいに強いのもらってんのとかもなんか複雑
ちゃんとしたの1個とか言ってたらマジでいつになるかわからないし雑でもどんどん増やせば?
どうせ後付け修正ばっかなんだし、もっとサイクル早めようよ
ベレト、弱いとか書くとポータルではリンチされるけど他の優秀な配布メギドと違って育成おすすめできない時点で弱いのにな
ベレトだけじゃなくて弱いとか強いみたいな言葉を受け入れたくないやつが多いイメージ
ジズで全部行けるとかにもめっちゃかみつくやついるし
キャラランクがないのも キャラと性能を切り離すことへの拒否感がひときわ強いのかもしれないかなぁって一時期思った。
ベレトを専用としてはそこそこと評価すんのアホだろ
マイナスをゼロにしただけだぞ
性能談義で「愛」があるから!とかかわいいから最強!とかいうやつがここには多いんだろうな
レア度っていう目に見える指標がないのも原因な気がする
22:41
いやオブラートに包んだだだけw
上にもあるようになんか言われるのもめんどいし
キャラ性能とキャラ愛をごっちゃにしてあーだこーだ言う奴が多いからな。
性能とキャラ愛は別なんだがな。推しでもちゃんと使った上で弱いって言うユーザーが少ない。
オブラートに包んで不正確な情報と化したなら正真正銘アホだったってことやん
笑った
まあ推しが弱いのを認めるのって悲しいからな
システムに愛されてないパターンとかだと特に
ま、ベレトとバラムの差はそこだな
バラムはくそミソに叩かれたから魔改造されたがベレトは擁護の方が多かったから「元々強力なメギドでした」と公式に言われて今でもごみ性能
キャラ愛とキャラ性能切り離すのは、苦痛だからな。対人戦でキャラ愛で使ってるやつとか、キャラの愛を貫いて独自の路線や手法を開発して突っ走る猛者がわずかでだいたいは好きなキャラに文句言うから
なんでも全肯定が愛だと勘違いしてる人多すぎ🍇
ネクロ来た今なら全体蘇生は弱くないけど(呪いは要らない)
おかーさんが居るから出番がね