人気があるキャラと箱推しされそうなメギドのリジェネは弱くてもガチャが回ると思ってるから弱い性能で出すのかね?使える性能で出した方がファンは喜ぶしガチャも回ると思うけど運営の考える事は分からないな
まさか調整下手なだけ協奏出て1年たったのにジズ出す運営だもん
「強い性能」のネタなんて数に限りがあるんだから、不人気キャラに持たせないと、不人気キャラガチャが回らないだから
去年強くしたら爆炎上して痛い目みたからね。バルバトスとバティン出た後の今更なタイミングであの燃え方したんだし。炎上がなくなってユーザーも喜んでるんじゃない?
強い性能のネタなんていくらでもあるだろどれだけ強くしても好意的な解釈してくれる方々がいるんだから
インフレキャラをナーフ出来ないんだから全体を底上げして調整するしか道は無いと思うけどな
底上げの仕方も専用霊宝見る限りなあ新P頼むぜほんと
実装した時点で専用霊宝が望まれる性能のメギドだけは出さないで欲しい
ステージの相手を見ずにキャラの編成で比べてる時点で底上げを感じられるのかどうかは正直わからん。専用霊宝実装メギドの割合が高くなっても耐えられないよね、火力足りないよね、手間がかかるよね、耐えきれないよねで終わりになりそう。
キャラの編成で比べてるっていうけどジズとか協奏テンプレとか相手選ばないような奴があるからなあトランス実装前ならまだその言い分もわかるがそれでもアスモジズベリアルだったわけだけども
人気キャラのリジェネで強いのも不人気で弱いのも何人もいるのにフツーに被害妄想入ってね推しは人気なのに弱くされたー!みたいな
人気があるキャラと箱推しされそうなメギドのリジェネは弱くてもガチャが回ると思ってるから弱い性能で出すのかね?
使える性能で出した方がファンは喜ぶしガチャも回ると思うけど運営の考える事は分からないな
まさか
調整下手なだけ
協奏出て1年たったのにジズ出す運営だもん
「強い性能」のネタなんて数に限りがあるんだから、不人気キャラに持たせないと、不人気キャラガチャが回らない
だから
去年強くしたら爆炎上して痛い目みたからね。バルバトスとバティン出た後の今更なタイミングであの燃え方したんだし。炎上がなくなってユーザーも喜んでるんじゃない?
強い性能のネタなんていくらでもあるだろ
どれだけ強くしても好意的な解釈してくれる方々がいるんだから
インフレキャラをナーフ出来ないんだから全体を底上げして調整するしか道は無いと思うけどな
底上げの仕方も専用霊宝見る限りなあ
新P頼むぜほんと
実装した時点で専用霊宝が望まれる性能のメギドだけは出さないで欲しい
ステージの相手を見ずにキャラの編成で比べてる時点で底上げを感じられるのかどうかは正直わからん。専用霊宝実装メギドの割合が高くなっても耐えられないよね、火力足りないよね、手間がかかるよね、耐えきれないよねで終わりになりそう。
キャラの編成で比べてるっていうけどジズとか協奏テンプレとか相手選ばないような奴があるからなあ
トランス実装前ならまだその言い分もわかるが
それでもアスモジズベリアルだったわけだけども
人気キャラのリジェネで強いのも不人気で弱いのも何人もいるのにフツーに被害妄想入ってね
推しは人気なのに弱くされたー!みたいな