なんか弱そうなメギドに片っ端からしんしん圏で使える?ってキャラ板で質問している奴いないか?
刺さる場面があって効率的に使えるなら知りたいだろ普段は弱いメギドでも
弱くないけどアガリアレプトとかエリゴスも使ったなあ。普段全くつかわないのに。
アガリア撃破ターン遅いのに脆すぎるから弱いだろ……
BアレプはMEで使うけどRアレプなんか使わんわラッシュアタッカーなんて掃いて捨てるほどいるし
Rアガリアレプトはしんしんの回数ミッションで使う
ミッションがあってもこいつにはこれって言う戦法が決まっちまうからなぁ使わないキャラはほんとに使わないかオーブ役としてごく稀に入れるぐらい
使わんだろwどんだけ手持ち少ないんだよ
メギド170だけど使ってるw
なぜ人の遊び方にケチつけるのか
ケチを付ける遊び方にケチを付けるんじゃないよ
各板でしんしんけん質問してた者だけどRアレプさんはカウンター禁止リリィで使ってたので質問対象にはしませんでした
2144だが自分はメギド182ベヒモスやゼパルニバスグザファンアモンなんかは別で使いたいから、つまんねぇ回数ミッションはアガリアレプトがちょうどいいドラゴニュートやゴウケツなんかは普通に倒せるし
だいたい同格くらいなら昔からいるほうを使うってことはある。手癖で編成してるんだと思う
使わないなあって思うキャラをあえて使ってみたりとかするよねRベヒモスやRアモンが元気だけどあえてRアレプ使ってみるとか
ミッション用の誰でもいい枠には普段使わないメギドを入れてる(モーション目当て)
なんか弱そうなメギドに片っ端からしんしん圏で使える?ってキャラ板で質問している奴いないか?
刺さる場面があって効率的に使えるなら知りたいだろ
普段は弱いメギドでも
弱くないけどアガリアレプトとかエリゴスも使ったなあ。普段全くつかわないのに。
アガリア撃破ターン遅いのに脆すぎるから弱いだろ……
BアレプはMEで使うけどRアレプなんか使わんわ
ラッシュアタッカーなんて掃いて捨てるほどいるし
Rアガリアレプトはしんしんの回数ミッションで使う
ミッションがあってもこいつにはこれって言う戦法が決まっちまうからなぁ
使わないキャラはほんとに使わないかオーブ役としてごく稀に入れるぐらい
使わんだろw
どんだけ手持ち少ないんだよ
メギド170だけど使ってるw
なぜ人の遊び方にケチつけるのか
ケチを付ける遊び方にケチを付けるんじゃないよ
各板でしんしんけん質問してた者だけどRアレプさんはカウンター禁止リリィで使ってたので質問対象にはしませんでした
2144だが自分はメギド182
ベヒモスやゼパルニバスグザファンアモンなんかは別で使いたいから、つまんねぇ回数ミッションはアガリアレプトがちょうどいい
ドラゴニュートやゴウケツなんかは普通に倒せるし
だいたい同格くらいなら昔からいるほうを使うってことはある。
手癖で編成してるんだと思う
使わないなあって思うキャラをあえて使ってみたりとかするよね
RベヒモスやRアモンが元気だけどあえてRアレプ使ってみるとか
ミッション用の誰でもいい枠には普段使わないメギドを入れてる(モーション目当て)