チェインとコルソンの「特定のフォトンドリブンが必要なのに一度失敗したら次の準備までに時間がかかる」戦術はクエ失敗の確率が非常に高い事を理解してなさそうですね、この期に及んでフォトン順番指定とは
失敗も楽しんでいただけたらと
その指定されての上手くいくかな?が楽しいんじゃないか俺は遠慮するけど
上手く行った時のリターンが今の3倍ぐらいあれば楽しそう
頭を使うから楽しいのがメギドのバトルらしいので結果が失敗でもドリブンに頭を悩まさせられれば楽しんで貰えてると思ってそう
上手く行くかな?→行きませんでした→案山子行きに楽しみとか無理最低必要数1フォトンすら事故るのにランダムにランダムとかないわ
しんしんのランダムな配置にランダムなルールにランダムなミッションとか見るに運営ってランダムなのが楽しいと思ってるのは確かだよな
ランダムから選び取る事が楽しいのであって、ランダムそのものを推されると困る
確率チェインもランダムフォトン沸きも楽しいぞ
ガチャにハズレがたくさん居るから強いメギドが売れるんだぞ
フォトン変化か追加使えば?
2137コルソンに?
チェインとコルソンの
「特定のフォトンドリブンが必要なのに一度失敗したら次の準備までに時間がかかる」
戦術はクエ失敗の確率が非常に高い事を理解してなさそうですね、この期に及んでフォトン順番指定とは
失敗も楽しんでいただけたらと
その指定されての上手くいくかな?が楽しいんじゃないか
俺は遠慮するけど
上手く行った時のリターンが今の3倍ぐらいあれば楽しそう
頭を使うから楽しいのがメギドのバトルらしいので
結果が失敗でもドリブンに頭を悩まさせられれば楽しんで貰えてると思ってそう
上手く行くかな?→行きませんでした→案山子行き
に楽しみとか無理
最低必要数1フォトンすら事故るのにランダムにランダムとかないわ
しんしんのランダムな配置にランダムなルールにランダムなミッションとか見るに運営ってランダムなのが楽しいと思ってるのは確かだよな
ランダムから選び取る事が楽しいのであって、ランダムそのものを推されると困る
確率チェインもランダムフォトン沸きも楽しいぞ
ガチャにハズレがたくさん居るから強いメギドが売れるんだぞ
フォトン変化か追加使えば?
2137
コルソンに?