プルフラスのことも忘れないでください。
リジェネ前後両方弱すぎて泣いたポータル民は強いと喚くだろうけど
弱いぞ
自分にチェインするのってただの水増しでほんと寒い
幻の敵作るなよどっちも弱い
好きなんで専用霊宝でテコ入れあくしろよって思ってる連続点穴技なんて作中でやったんだから固定砲台に相当するやつくれ
死んだ兄が○○てたので設定的にもキャラ崩壊してるかわいそうなメギド
プルフラスは共襲の亀で使えなくもなかったストラスがいたら要らんけど後は使ったことが無い、マジで
リジェネ前は言わずもがな、リジェネ後も奥義以外使わないのにその奥義が使い辛い&チェインフィニッシャーとしてはマルチネBシアが専用霊宝でいい気に差を開けたのでマジでヤバい
そもプルフラスなんて魅力お◯ぱいでかくてすぐに騙されそうなところ以外ないやんけ
仮面イベでただの道化と化したアホ女
プルフラス育てけど使ったことないわなにをどうしたらいいのかよくわからん
うわ変な書き込み湧いてる
サタナキア見張ってるよ→見張れてませんでした→ヴィータに犠牲者でました→モンモン「許す」モンモンだけに許されてもだな…
残念性能は確かだけどキャラdisはやめとけ点穴にチェインと不遇なタク ソばっかなのが悪いんだしかし確かに話をまだ掘り下げられそうなキャラだし、兄関連とかで触れて欲しい
罪のないヴィータがたくさん犠牲になったなあ
RもBも強いんだけど?お前が使いこなせないだけだぞエアプジズしか使えないのか?
RもBも(超限られた範囲内では)強いよな、わかるよ
ヴィータなんか滅んでもいいでしょ
常時暗闇のフィールド作ろう駄目だ奥義は必中だ
メギドおるやん護界憲章機能してねーぞ
しんしんけんの常時暗闇でもプルフラスRは暗闇になるで。しんしんけんの常時は耐性関係なく付与されるからな。
2027じゃあその強いラッシュのプルフラスでメインVH全部クリアする動画を投稿してくれ
プルフラスのことも忘れないでください。
リジェネ前後両方弱すぎて泣いた
ポータル民は強いと喚くだろうけど
弱いぞ
自分にチェインするのってただの水増しでほんと寒い
幻の敵作るなよ
どっちも弱い
好きなんで専用霊宝でテコ入れあくしろよって思ってる
連続点穴技なんて作中でやったんだから固定砲台に相当するやつくれ
死んだ兄が○○てたので設定的にもキャラ崩壊してるかわいそうなメギド
プルフラスは共襲の亀で使えなくもなかった
ストラスがいたら要らんけど
後は使ったことが無い、マジで
リジェネ前は言わずもがな、リジェネ後も奥義以外使わないのにその奥義が使い辛い&チェインフィニッシャーとしてはマルチネBシアが専用霊宝でいい気に差を開けたのでマジでヤバい
そもプルフラスなんて魅力お◯ぱいでかくてすぐに騙されそうなところ以外ないやんけ
仮面イベでただの道化と化したアホ女
プルフラス育てけど使ったことないわ
なにをどうしたらいいのかよくわからん
うわ変な書き込み湧いてる
サタナキア見張ってるよ→見張れてませんでした→ヴィータに犠牲者でました→モンモン「許す」
モンモンだけに許されてもだな…
残念性能は確かだけどキャラdisはやめとけ
点穴にチェインと不遇なタク ソばっかなのが悪いんだ
しかし確かに話をまだ掘り下げられそうなキャラだし、兄関連とかで触れて欲しい
罪のないヴィータがたくさん犠牲になったなあ
RもBも強いんだけど?お前が使いこなせないだけだぞエアプ
ジズしか使えないのか?
RもBも(超限られた範囲内では)強いよな、わかるよ
ヴィータなんか滅んでもいいでしょ
常時暗闇のフィールド作ろう
駄目だ奥義は必中だ
メギドおるやん護界憲章機能してねーぞ
しんしんけんの常時暗闇でもプルフラスRは暗闇になるで。
しんしんけんの常時は耐性関係なく付与されるからな。
2027
じゃあその強いラッシュのプルフラスでメインVH全部クリアする動画を投稿してくれ