次はお前の推しの番だ
初期配布組推し今のところ全員強くてニッコリ
点穴は嫌だネクロは嫌だブレイクは嫌だ
点穴ネクロブレイクの三択ならネクロは許容できる封印のが嫌だな
ブレイクも数が揃えばどうなんだろうって感じだと思うんだよね4人ブレイク編成とかにしたら相手ほぼ封殺みたいに出来るなら評価は変わるだろうし今のところ2-1交換が主流だから最初のターンブレイク状態になるメギドとか霊宝とか来ればワンチャン
ブレイクは最初のスコルベノトがブレイク役としての性能終わってたから弱い認定受けやすいけど使ってみると意外と悪くないフルフルはスキルブレイクだから感電効かなくて覚醒スキル撃たれたくない相手にブレイクで止めて奥義暴発させられるし、カイムは空撃ちしても覚醒減少になって当たってもアタック1つ止めるから実質覚醒減少。しかも待機中はアホほど固くなるし封印が当たればラッキ―というかカイム早すぎるからブレイクで使わんのあるけど
その場合範囲ブレイク待機付与がいるんじゃないか
次はお前の推しの番だ
初期配布組推し今のところ全員強くてニッコリ
点穴は嫌だネクロは嫌だブレイクは嫌だ
点穴ネクロブレイクの三択ならネクロは許容できる
封印のが嫌だな
ブレイクも数が揃えばどうなんだろうって感じだと思うんだよね
4人ブレイク編成とかにしたら相手ほぼ封殺みたいに出来るなら評価は変わるだろうし
今のところ2-1交換が主流だから最初のターンブレイク状態になるメギドとか霊宝とか来ればワンチャン
ブレイクは最初のスコルベノトがブレイク役としての性能終わってたから弱い認定受けやすいけど使ってみると意外と悪くない
フルフルはスキルブレイクだから感電効かなくて覚醒スキル撃たれたくない相手にブレイクで止めて奥義暴発させられるし、カイムは空撃ちしても覚醒減少になって当たってもアタック1つ止めるから実質覚醒減少。しかも待機中はアホほど固くなるし封印が当たればラッキ―
というかカイム早すぎるからブレイクで使わんのあるけど
その場合範囲ブレイク待機付与がいるんじゃないか