点穴って「乗算なので点穴レベルが高いほどダメージが跳ね上がる」「ベリアル固定砲台は1発撃っても点穴10しか消費しない」って2つの要因のせいで固定砲台持ってない時点で点穴アタッカーはダメな説が出てきてるストラスは惜しいところまで来てるんだけど3回じゃ…ちょっと…
「ほっとくだけで点穴レベルが上昇する(フォトンを回す必要がない)」も要因に咥え入れろ~?ベリアル強すぎんか?
ついでに覚醒コストガン無視できるのと固定〜攻撃までどのフォトン積んでもOKやぞ
「固定砲台中はフォトンなんでもいい」も追加で
ストラッシュは奥義効果が2ターンとか、満開スキルは自身チェイン(ゲーム仕様無視)とかつかない限り趣味の域を出ないベリアルが超レアガチャキャラとかならともかく配布やからなぁ
ベリアル配布キャラだしナーフすればいいんじゃないかな具体的には固定砲台を取り上げる
点穴って「乗算なので点穴レベルが高いほどダメージが跳ね上がる」「ベリアル固定砲台は1発撃っても点穴10しか消費しない」って2つの要因のせいで固定砲台持ってない時点で点穴アタッカーはダメな説が出てきてる
ストラスは惜しいところまで来てるんだけど3回じゃ…ちょっと…
「ほっとくだけで点穴レベルが上昇する(フォトンを回す必要がない)」も要因に咥え入れろ~?
ベリアル強すぎんか?
ついでに覚醒コストガン無視できるのと固定〜攻撃までどのフォトン積んでもOKやぞ
「固定砲台中はフォトンなんでもいい」も追加で
ストラッシュは奥義効果が2ターンとか、満開スキルは自身チェイン(ゲーム仕様無視)とかつかない限り趣味の域を出ない
ベリアルが超レアガチャキャラとかならともかく配布やからなぁ
ベリアル配布キャラだしナーフすればいいんじゃないかな
具体的には固定砲台を取り上げる